※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
その他の疑問

二重術をされたことがある方…どこの美容外科でうけましたか?検討してい…

二重術をされたことがある方…どこの美容外科でうけましたか?検討していますが、どこがいいのか分かりません。

コメント

こま

高須クリニックでうけました!今から10年前ですが...。

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!持続性はどうですか?

• 3月5日
  • こま

こま

右目は術後8年後くらいからたまに一重に戻りますが、左目は二重キープできてます(^_^;)右目は一重に戻ったらアイプチしてます。

• 3月5日
  • mamari

mamari

そうなんですねぇ…🤔💭湘南美容外科で検討していたんですが価格がリーズナブルでなんかちょっと不安です

• 3月5日
  • こま

こま

湘南美容外科で二重にした友人もリーズナブルにひかれて予約したそうですが、やはり値段が高めのコースを勧められて高めの施術していました!両目で14万したと言っていた記憶があります!

• 3月6日
  • mamari

mamari

えー😱状況的に、断ることできないんですかね…🤔💭

• 3月6日
こま

私は同席していなかったので分かりませんが...まぶたが分厚いから取れにくい四点法を勧められたみたいでしたよ😊