その他の疑問 二重術をされたことがある方…どこの美容外科でうけましたか?検討してい… 二重術をされたことがある方…どこの美容外科でうけましたか?検討していますが、どこがいいのか分かりません。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 二重 美容 mamari コメント こま 高須クリニックでうけました!今から10年前ですが...。 3月5日 mamari コメントありがとうございます!持続性はどうですか? 3月5日 こま 右目は術後8年後くらいからたまに一重に戻りますが、左目は二重キープできてます(^_^;)右目は一重に戻ったらアイプチしてます。 3月5日 mamari そうなんですねぇ…🤔💭湘南美容外科で検討していたんですが価格がリーズナブルでなんかちょっと不安です 3月5日 こま 湘南美容外科で二重にした友人もリーズナブルにひかれて予約したそうですが、やはり値段が高めのコースを勧められて高めの施術していました!両目で14万したと言っていた記憶があります! 3月6日 mamari えー😱状況的に、断ることできないんですかね…🤔💭 3月6日 こま 私は同席していなかったので分かりませんが...まぶたが分厚いから取れにくい四点法を勧められたみたいでしたよ😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
コメントありがとうございます!持続性はどうですか?
こま
右目は術後8年後くらいからたまに一重に戻りますが、左目は二重キープできてます(^_^;)右目は一重に戻ったらアイプチしてます。
mamari
そうなんですねぇ…🤔💭湘南美容外科で検討していたんですが価格がリーズナブルでなんかちょっと不安です
こま
湘南美容外科で二重にした友人もリーズナブルにひかれて予約したそうですが、やはり値段が高めのコースを勧められて高めの施術していました!両目で14万したと言っていた記憶があります!
mamari
えー😱状況的に、断ることできないんですかね…🤔💭