コメント
いちご
眠いのでは無くてですか?
うちも両親ともひどい花粉症で旦那は鼻炎ですが…眠い時と目ヤニがある時しか目擦らないです!
しま
うちも擦ること増えました!
眠い時にする様な気がしています!
なんで眠いと擦るんですかね?😊
-
chii☆
この位の月齢だと擦るんですかね?😔
確かに眠い時も擦ると思います!!
ですが、授乳中も目擦るんですよね。。。- 3月5日
-
しま
結構、力いっぱい擦るから眼球心配になりますよね😅
答えにならなくてすいません😅- 3月5日
-
chii☆
そうなんです!💦
眼球が本当に傷ついてないか心配です💦
大人でもガンガン目擦ったら傷つくのにと思って😱- 3月5日
めい
眠い時、5ヶ月頃から目を擦る事が増えましたよ♡o。(´͈ᵕ`͈)。o♡
くしゃみ、鼻水がなければ、様子見で大丈夫だと思います( ˊᵕˋ ;)💦
ただ、両親が花粉症ですと、確率は高く、子供さんも花粉症にはなりやすいですが。・°°・(>_<)・°°・。
出来るだけ、幼い時は出ないで欲しいですよね。・°°・(>_<)・°°・。
-
chii☆
鼻水はないですが、
くしゃみ最近よくします😱
そして眠いのかなーと思っておっぱいあげても授乳中も目を擦る動作が多くて(>_<;)
本当にそうですょね!!
子供にだけはこんな辛い思いしてほしくないです😭
今年は花粉がひどいって言いますから尚更思います💦- 3月5日
-
めい
ちょっと、外出控えたり、もし目に充血してたりがあるなら、1度小児科で診てもらって、酷くなる前に、少しでも楽になる方法があったり、
🤔確か、その頃だったかな??
花粉症ではないですが、うちの娘が半年か?5ヶ月頃、目ヤニがあり、目薬を小児科で処方して貰いました。
直ぐに治ったから良かったですけど( ˊᵕˋ ;)💦
くしゃみかぁー、、怪しいのが、尚更嫌ですね。・°°・(>_<)・°°・。- 3月5日
-
chii☆
明日予防接種なので
そのついでに先生に聞いてみます💦
そのぐらいでも目薬使ったんですね😱
少し視力落ちたりとかはないんですか??😔
そうなんです😭
ちっさいのにかわいそうです(´×ω×`)- 3月6日
-
めい
視力が落ちるのは、片目だけ目ヤニが出てると、左右の視力が変わったり、悪くなると、その時言われました😢
両目だと、視力はそこまで心配はないけど、長引くのは、可哀想だから、やっぱり目薬で改善出来るなら、してあげたいですよね。・°°・(>_<)・°°・。
確か🤔私も、丁度予防接種があって、ついでに見てもらって( *^艸^)目薬もらった感じでしたね💕笑
こうゆう時、予防接種良いですよね!!笑- 3月6日
-
chii☆
なるほどぉ🤔
目やにが出てないだけまだマシなんですかね??😔
そうですね!
ちょっとでも楽になるならしてあげたいです!!(>_<
あ、そうなんですか?😊
はい!!子供は嫌だと思いますが、ちょうど良かったて思ってしまいました☺️- 3月6日
chii☆
眠いのかなーと思っておっぱいあげるのですが寝ない時もあるのです😭
ですが眠い時も擦ることあるかもしれないです!!
授乳中も目擦るんです。。。