※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カカまま🧡
家族・旦那

今日夕方アポなしで義母来たーいつもLINEしてから来るのに。しかも、丁…

今日夕方アポなしで義母来たー

いつもLINEしてから来るのに。。

しかも、丁度保育園から帰ってきてバタバタ時間😑

勘弁してくれや~

最近孫に会ってなかったから会いたかったんだろうけどせめてLINEしてから来てください😒

ちなみに今日は色々バタバタで疲れてたから、話したい気分じゃなかったし。。

普段は本当に良くしてもらってるし、いい義母なんですが
たまにウザく感じちゃいます💦

コメント

まー

突然は困りますよね😅💦
うちも義母はとてもいい人ですが、もし何も連絡なしでこられたらちょっとな、、と思っちゃいそうです😥💭
旦那さんに、来る時は連絡してほしいってことを柔らかく伝えてもらうとか🤔💦
今日はおつかれさまでした😊💕💦

• カカまま🧡

カカまま🧡

しかも1番ややこしい夕方は勘弁してほしいです💦
    ありがとうございます😊

• 3月5日
やまちこ

うちの義理親も夕方いきなりやってきます😅全くもてなしたりせずお茶もだしません!
たまにベランダで対応しようとしますが、勝手に上がろうとされます😅
義理父は日曜の朝からいきなり来るので、子供は皆寝てるので、居留守使います❗️一時間後にしつこく来ますが。。
前は一生懸命してましたが、今は嫌いなので、嫌われていいと思ってやってます!

• カカまま🧡

カカまま🧡

えー!めっちゃ嫌ですね😔
    孫に会いたいのは分かるけどうちらのペースがあるんじゃー!って感じですよね💦

• 3月6日