コメント
うさまる
つかまり立ちする前から使ってますよ🤣
sooooooo
自分でつかまり立ち出来るように
なってから使ってました´ ³`)ノ✨
うさまる
つかまり立ちする前から使ってますよ🤣
sooooooo
自分でつかまり立ち出来るように
なってから使ってました´ ³`)ノ✨
「つかまり立ち」に関する質問
まだ10ヶ月に入ったばかりですが、特性がでてきてるのか?と心配です。 同じようなお子さんお持ちの方、どうですか? 現段階でどのように接してあげたら良いか悩んでいます。 ●気になるところ ・運動発達が遅い →ハイハ…
8ヶ月の男の子を育てています。 気になること 1.ATNR(非対称性緊張性頸反射)が少し残っている気がすること 2.上肢の運動の左右差 ①右は床や壁をバンバン叩くが左は全くしない ②右はおもちゃを振り回すが左はしない ③ハ…
転落防止について 大人と同じベッドで寝ています。 最近寝相が悪いので、ベッドガードを購入したいと思っているのですが迷っていて💧おすすめがあれば教えてください。 ちなみに、ベッドガードを使うことによって.つかま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あられ
やっぱりそうですよね😂みんな使ってるけど体に負担かかるのかな?とか思いつつ使えずにいました💔
うさまる
歩行器についてるおもちゃ取り外しできてハイローチェアとかの机?おぼん?みたいな感じになるので離乳食あげるときに歩行器使ってます!