子育て・グッズ 大抵の歩行器に、7ヶ月から使用可能だけどつかまり立ちできるようになっ… 大抵の歩行器に、7ヶ月から使用可能だけどつかまり立ちできるようになったら使用してくださいって書いてますよね😅 みなさん書いてある通りつかまり立ちできるようになったら使ってますか? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 歩行器 つかまり立ち あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント うさまる つかまり立ちする前から使ってますよ🤣 3月5日 あられ やっぱりそうですよね😂みんな使ってるけど体に負担かかるのかな?とか思いつつ使えずにいました💔 3月5日 うさまる 歩行器についてるおもちゃ取り外しできてハイローチェアとかの机?おぼん?みたいな感じになるので離乳食あげるときに歩行器使ってます! 3月5日 sooooooo 自分でつかまり立ち出来るように なってから使ってました´ ³`)ノ✨ 3月5日
あられ
やっぱりそうですよね😂みんな使ってるけど体に負担かかるのかな?とか思いつつ使えずにいました💔
うさまる
歩行器についてるおもちゃ取り外しできてハイローチェアとかの机?おぼん?みたいな感じになるので離乳食あげるときに歩行器使ってます!