コメント
まめっち
アップライトチェア購入しました!高岡の国沢タンスと言う家具屋さんで試して購入しました☺️
きいママ
富山市の萩原らへんにある宮本家具に木製のベビーチェアありますよ!メーカーは忘れましたが、良さそうでした!
因みにトリップトラップは婦中のACTUSにもあります!k3より品揃えあるような気がします。うちはトリップトラップにしました!
-
なしこ
宮本家具の萩原の方ですね!盲点でした( ゚д゚)
婦中、品揃えに期待です★是非行ってみたいと思います!
ありがとうございますました。- 3月8日
ぽぱい
上の方がおっしゃられている、国沢タンスのアップライトチェアはレンタルも可能ですよ😊🎶
-
なしこ
ありがとうございます!レンタルはありがたいですね…モノがいいのでそのまま惚れ込んでしまいそうです笑
- 3月12日
-
ぽぱい
レンタルだと普段の生活をしてみて実際どうか見れるので助かりますよね🎶
甥っ子ですが、レンタルしてすごく良かったので購入しました!まさに惚れ込んでしまいました笑- 3月12日
-
なしこ
保湿剤やら椅子やら、大人より良いものに手が伸びてしまいがちで困りますw
万が一嫌がったら責任とって私用にします😆- 3月12日
なしこ
高岡情報、土地勘もなかったので嬉しいです!天気のいい日にお出かけしてみたいと思います(〃′∀')