子育て・グッズ うちの子はぬいぐるみが大好きでぬいぐるみがおしゃぶり代わりにになっ… うちの子はぬいぐるみが大好きで ぬいぐるみがおしゃぶり代わりにになってます💦 洗い替えて同じのが2個あるのですが もう吸いすぎて真っ黒になってきました💦 毎日交互に渡してるかんじです😥 そろそろなくそうかと思っているのですが ないとギャン泣きです…… どうしたらいいですかね😫 最終更新:2019年3月6日 お気に入り おしゃぶり ギャン泣き こさん(Lv.30)(3歳1ヶ月, 7歳) コメント かなた ライナスの毛布ですね。 自分から卒業する時期がくるのでそのままでいいですよ。 自我が出てきてから処分したりするとモノに執着するようになることもあります。 3月6日 こさん(Lv.30) 返答ありがとうございます! はい、まさしくそんな感じです💦 そうなんですか🙄 卒業出来るまでぬいぐるみが もつかどうかが気になりますwww 3月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こさん(Lv.30)
返答ありがとうございます!
はい、まさしくそんな感じです💦
そうなんですか🙄
卒業出来るまでぬいぐるみが
もつかどうかが気になりますwww