妊娠・出産 11w のエコーですがベビーナブ?わかる方見えますか?ベビーナブがよく分からずこの写真では判断出来ないでしょうか💦 11w のエコーですが ベビーナブ?わかる方見えますか? ベビーナブがよく分からず この写真では判断出来ないでしょうか💦 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 妊娠11週目 エコー 写真 ベビーナブ S(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー このエコーだと分からないですね💦 3月5日 S もっと横向きじゃないとダメですかね💦ありがとうございます! 3月5日 退会ユーザー 先程も別の質問に回答させていただいた者です◎ 私は14wでR先生から女児完全確定もらったのですが 確定もらった秒数以外にも写ってるところがあったので載せておきます🌷 3月5日 S ご丁寧にありがとうございます🥺 この写真で分かるんですね!! ありがとうございます!! 3月5日 退会ユーザー 突起物が平行なので女の子でした◎ 3月5日 S 何度もすみません😂 平行かそうじゃないか… どうやって判断してますか😂⁉️ 突起物がよく分からないので これでは分からないですかね😭 3月5日 退会ユーザー さっきのエコーだとここですね😊 強いて言うなら女の子っぽくないかな?という印象です🤨 3月5日 S ありがとうございます😳 素人目で、細かな違いがよく分からず😂💦 丁寧にありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
もっと横向きじゃないとダメですかね💦ありがとうございます!
退会ユーザー
先程も別の質問に回答させていただいた者です◎
私は14wでR先生から女児完全確定もらったのですが
確定もらった秒数以外にも写ってるところがあったので載せておきます🌷
S
ご丁寧にありがとうございます🥺
この写真で分かるんですね!!
ありがとうございます!!
退会ユーザー
突起物が平行なので女の子でした◎
S
何度もすみません😂
平行かそうじゃないか…
どうやって判断してますか😂⁉️
突起物がよく分からないので
これでは分からないですかね😭