雑談・つぶやき 旦那と娘は就寝しちゃって暇だ〜🤣臨月入ってからなかなか寝付けないしす… 旦那と娘は就寝しちゃって暇だ〜🤣 臨月入ってからなかなか寝付けないしすぐ起きちゃうしで寝不足気味だから寝たいのに寝れない😪w 誰か暇な方お話しませんか🤣🤣 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 臨月 寝不足 りり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント とーまま 良ければお話しましょー!😍 息子寝て、旦那夜勤なので暇です😂 3月5日 りり わーい!コメントありがとうございます❤ 暇人同士仲良くしましょう‼️‼️w 3月5日 とーまま ぜひぜひー!♥ 子供、月齢近いですね😍 イヤイヤ期真っ最中ですか?🤔 うちの息子は毎日イヤイヤワガママ全開で、もうお手上げ状態です(T^T) 3月5日 りり 全く同じ状況でお手上げ状態です…😭 イヤイヤ凄いし、なにもかもママやって〜!って言われます😑www なんでそんなワガママなん!?って毎日怒りまくりです〜😅😅 3月5日 とーまま 私も毎日怒りまくりです😭💔 スーパーとか外出先で怒るのだけはしない!!って決めてたのに、最近は声は小さめでですが、どこでも怒ってしまって反省の毎日です(;_;) もうすぐ2人目出産ですね😍 妹が産まれたら少し変わってくれるといいですね! 3月5日 りり 私もどこでも怒りまくりです🤣 もともと短気なのですぐ頭に血が上っていい加減にして!って大きな声で言っちゃう時あります😱爆笑 今月の18日に計画出産予定です❤ お腹も大きいし恥骨痛すぎて動くのもしんどいのと上の子のイヤイヤでストレス半端ないです😭😭 ちゃんとお姉ちゃんになれるのか不安です😫www 3月5日 とーまま 私もです!!ホント自分でも引くくらいブチ切れてます😢💔 私、心広いんじゃないかなーって出産前は思ってましたが(笑)、かなり短気だったってことに気付かされました😂 もうすぐですねー!!☺️💕頑張ってくださいね!! 臨月の恥骨痛くなるのすごく分かります(T^T)何するにも体が重くてしんどいし、常にどこかしら痛いですよね😣😣 最初はヤキモチやいちゃうかもしれませんね💦 3月5日 りり ほんと言うこと聞かないしダメって言ったこと何回もやりますよね😑 毎日キレすぎて心に余裕ないですw ありがとうございます❤ 妊婦がしんどいですよね😂 早く産んじゃいたい!って毎日思ってますwww そうなんですよね😫赤ちゃん返りが心配です😭 3月5日 とーまま 何回もやります!しかもダメなことって分かってて、ワザとやるって事も増えてさらにイライラです😣💔 臨月入るとそう思いますよね(T^T) でももうすぐ会えます♥♥ 赤ちゃん返りは少しは絶対しますよね😢💦 3月6日 りり おはようございます😭 毎日イライラするけどお互い頑張りましょう😭 妊婦生活ももう少しで終わりなので頑張ります☺️💪💗 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
わーい!コメントありがとうございます❤
暇人同士仲良くしましょう‼️‼️w
とーまま
ぜひぜひー!♥
子供、月齢近いですね😍
イヤイヤ期真っ最中ですか?🤔
うちの息子は毎日イヤイヤワガママ全開で、もうお手上げ状態です(T^T)
りり
全く同じ状況でお手上げ状態です…😭
イヤイヤ凄いし、なにもかもママやって〜!って言われます😑www
なんでそんなワガママなん!?って毎日怒りまくりです〜😅😅
とーまま
私も毎日怒りまくりです😭💔
スーパーとか外出先で怒るのだけはしない!!って決めてたのに、最近は声は小さめでですが、どこでも怒ってしまって反省の毎日です(;_;)
もうすぐ2人目出産ですね😍
妹が産まれたら少し変わってくれるといいですね!
りり
私もどこでも怒りまくりです🤣
もともと短気なのですぐ頭に血が上っていい加減にして!って大きな声で言っちゃう時あります😱爆笑
今月の18日に計画出産予定です❤
お腹も大きいし恥骨痛すぎて動くのもしんどいのと上の子のイヤイヤでストレス半端ないです😭😭
ちゃんとお姉ちゃんになれるのか不安です😫www
とーまま
私もです!!ホント自分でも引くくらいブチ切れてます😢💔
私、心広いんじゃないかなーって出産前は思ってましたが(笑)、かなり短気だったってことに気付かされました😂
もうすぐですねー!!☺️💕頑張ってくださいね!!
臨月の恥骨痛くなるのすごく分かります(T^T)何するにも体が重くてしんどいし、常にどこかしら痛いですよね😣😣
最初はヤキモチやいちゃうかもしれませんね💦
りり
ほんと言うこと聞かないしダメって言ったこと何回もやりますよね😑
毎日キレすぎて心に余裕ないですw
ありがとうございます❤
妊婦がしんどいですよね😂
早く産んじゃいたい!って毎日思ってますwww
そうなんですよね😫赤ちゃん返りが心配です😭
とーまま
何回もやります!しかもダメなことって分かってて、ワザとやるって事も増えてさらにイライラです😣💔
臨月入るとそう思いますよね(T^T)
でももうすぐ会えます♥♥
赤ちゃん返りは少しは絶対しますよね😢💦
りり
おはようございます😭
毎日イライラするけどお互い頑張りましょう😭
妊婦生活ももう少しで終わりなので頑張ります☺️💪💗