ウテメリンの強い点滴を受けているが、張りと腹痛がひどくなりNSTで検査したところ、2.3分おきに張りがある。張りに痛みが伴い、動悸がひどく不安で寝られない。点滴の数値を上げて様子を見ている。
ウテメリンの強い点滴してるのに1時間前くらいから張りと腹痛が酷くてNSTしたら、2.3分おきに張ってるとこのこと。しかもいままでは張っても痛みはなかったのにキリキリ、キューっとしたような痛みと同時にありました(>_<)点滴の数値あげてしばらく様子見だけど動悸がひどいし不安で寝れないo(>_<*)o
- ガーベラ❤︎(6歳, 8歳)
コメント
ひなたんママ
大丈夫ですか??私も同じ経験しました(;_;)張りが強くてまた、点滴の量ふやして安静にしてました。
キツイですよね😭でも、あと少しです!!頑張ってください。
ガーベラ❤︎
ありがとうございます(>_<)💓
動悸すごいですよね(*꒦ິ-꒦ີ)
ひなたんママ
なんか、息苦しいですよね!!
眠るしかないです(;_;)
ガーベラ❤︎
おはようございます💓
頭痛もあったので氷枕もらったら楽になって寝れました(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡
けんちゃんさんは何wでご出産されたんですか?(>_<)
ひなたんママ
よかったです♡
私は36週で点滴抜いてその5日後に陣痛がきて、37週ぴったりで出産になりました*\(^o^)/*
ガーベラ❤︎
いまは落ち着いてきてますが、副作用がすごいです(>_<)漢方飲んでますが動悸と頭痛が治らないです😭😭
36wで退院したんですか?💕
やっぱり早く出てきてしまうのかなと不安です。。
ひなたんママ
副作用なくなるといいですね!慣れてきますよね(;_;)
36で赤ちゃんも大きくなってたのでいつ生まれてもいいよーって先生が言ってたので点滴抜きました!体重が増えてなかったら、点滴は抜けないよって言われてました!
ガーベラ❤︎
初日は本当寝れないくらいひどくて慣れてきたと思ったら昨日量を増やし今日濃度を上げたのでまた少しひどくなりました(>_<)
そうなんですね😌💕
教えてくださりありがとうございます!