妊活 三日前からおりものに混ざる出血がありルナルナで昨日が排卵日予定なの… 三日前からおりものに混ざる出血があり ルナルナで昨日が排卵日予定なのですが まだおりものに混ざる出血が続いています。 1つ余っていた排卵日検査薬をすると 薄ら線がでました。判定線右です。 排卵出血なのでしょうか?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り おりもの 排卵日検査薬 排卵出血 ルナルナ ☆(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント ママリ 色薄くなってるので排卵済みではないですか?? 3月5日 ☆ そうですよね、、😭 出血した時に排卵したのかもしれません😭 2人目欲しくて2年頑張ってるのですがなかなかできなくて、、😭 ありがとうございます。 3月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
そうですよね、、😭
出血した時に排卵したのかもしれません😭
2人目欲しくて2年頑張ってるのですがなかなかできなくて、、😭
ありがとうございます。