妊活 今回こそ!と思いながら基礎体温と排卵日検査薬を使ってタイミングを測っ… 今回こそ!と思いながら基礎体温と排卵日検査薬を使ってタイミングを測っていますが、排卵日が全く分かりません… 検査薬は上から29日(木)21時、1日(日)9時、2日(今日)7時です。 ご意見いただければと思います。 最終更新:52分前 お気に入り 基礎体温 排卵日検査薬 みみ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 前回生理、生理周期、排卵予定日を教えてください💡 1時間前 みみ コメントありがとうございます。 前回生理と排卵予定日はフィルター付き画像の通り、1月23日〜28日、予定日2月6日です。 周期はかなり不順ですが、一応29日と表記されてました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 排卵予定日が6日なのであればこれから濃くなってくると思いますよ🙌 私は予定日から5日くらい前から毎日1日2回、排卵検査薬使ってます! 1時間前 みみ 濃くなることを願ってます😭 ただ基礎体温は上がってきているので不安です💦 1日2回ですね! やってみます🙆🏻♀️ 56分前 はじめてのママリ🔰 基礎体温は私も思いました💦 このまま上がり続けて排卵検査薬も反応しなければ、検査薬がない30、31日が排卵日だった可能性も0ではないと思います…かなり排卵が早まったみたいな💦 53分前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
コメントありがとうございます。
前回生理と排卵予定日はフィルター付き画像の通り、1月23日〜28日、予定日2月6日です。
周期はかなり不順ですが、一応29日と表記されてました。
はじめてのママリ🔰
排卵予定日が6日なのであればこれから濃くなってくると思いますよ🙌
私は予定日から5日くらい前から毎日1日2回、排卵検査薬使ってます!
みみ
濃くなることを願ってます😭
ただ基礎体温は上がってきているので不安です💦
1日2回ですね!
やってみます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
基礎体温は私も思いました💦
このまま上がり続けて排卵検査薬も反応しなければ、検査薬がない30、31日が排卵日だった可能性も0ではないと思います…かなり排卵が早まったみたいな💦