コメント
はじめてのママリ🔰
前回生理、生理周期、排卵予定日を教えてください💡
はじめてのママリ🔰
前回生理、生理周期、排卵予定日を教えてください💡
「基礎体温」に関する質問
初めての排卵検査薬なので教えて下さい🙇♀️ 生理周期がバラバラで26〜34日です。 先月は4/24に来ました🩸 今月は伸びおりも多くいつ排卵したかは 基礎体温など付けていないのでわかりません。 アプリ上、生理予定日…
子宮筋腫有りで出産された方いますか? 無事、5/8に4w6dで胎嚢が確認できました。 明日5/22の6w6dに心拍の確認に行きます。 子宮筋腫が2つあり、どれも1.4センチや1.8センチで小さめではありますが、無事に出産できるの…
基礎体温、排卵検査薬載せてます。 排卵検査薬は陽性にならず 基礎体温も上がりません。 先月無排卵だったのですが、 今受診しても意味ないですかね🥲? 多嚢胞ではありませんでした。
妊活人気の質問ランキング
みみ
コメントありがとうございます。
前回生理と排卵予定日はフィルター付き画像の通り、1月23日〜28日、予定日2月6日です。
周期はかなり不順ですが、一応29日と表記されてました。
はじめてのママリ🔰
排卵予定日が6日なのであればこれから濃くなってくると思いますよ🙌
私は予定日から5日くらい前から毎日1日2回、排卵検査薬使ってます!
みみ
濃くなることを願ってます😭
ただ基礎体温は上がってきているので不安です💦
1日2回ですね!
やってみます🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
基礎体温は私も思いました💦
このまま上がり続けて排卵検査薬も反応しなければ、検査薬がない30、31日が排卵日だった可能性も0ではないと思います…かなり排卵が早まったみたいな💦