お金・保険 楽天のクレジットカードで買い物した場合、一括払いにすると、カード作成時に設定した口座から引き落とされますか? 楽天のクレジットカードで買い物した場合、 カードを作ったときに設定した口座から 引き落とされるということでしょうか? 一括払いにしようと思います。 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 クレジットカード 楽天 買い物 ぽん(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー その通りです(^_^*) 3月5日 ぽん ありがとうございます😭 そしたら請求書は届くと思いますが 口座にお金が入っていれば 特に何をする必要もないと いうことでしょうか? 3月5日 退会ユーザー 口座の手続きは完了されているのでしょうか? 完了されていたら、自動で引き落としが掛かるはずなので、特に何もする必要はないですよ(^_^*) 3月5日 ぽん 楽天カードなのですが 作るときに口座を設定したと 思います…😭💦 3月5日 退会ユーザー 口座の設定をされてたら大丈夫なはずです!😄 もし不備なので、口座設定が完了されてなかったりすれば、支払い用紙が届くと思いますよ(^^) 3月5日 ぽん ご丁寧にありがとうございます😭 楽天カードを作ったときの メールを確認したら口座振替手続きを インターネットで完了していますと 書いてあったので大丈夫そうです! そうなると自動で引き落とされると いうことですよね?😭 支払い用紙が届くのですね!😲 3月5日 退会ユーザー とんでもないです😄 でしたら、自動で引き落としがかかると思いますよ(^^)🌟 私も楽天カード毎月利用していますが、初回から設定口座で引き落としが掛かってますよ🙂 3月5日 ぽん ありがとうございます😭 楽天カード払いだとポイント2倍と 書いてあったので 初めてクレジット決済にしようと 思っていたのですが不安で…😭 3月5日 退会ユーザー ポイント2倍お得ですもんね😄 口座まで設定されていたら大丈夫です!何かあれば必ず連絡くると思いますし(^_^*) グッドアンサーありがとうございました⭐️ 3月5日 ぽん 全然仕組みがわからず…😭 獲得ポイント予定が そのままなのですが、 2倍になるのでしょうかね?😅💦 こちらこそ何度も質問したにも 関わらず優しく教えてくださり ありがとうございました😭✨ 3月5日 退会ユーザー 基本は楽天カードを選択したときに2倍のポイント額が表示されていたと思うのですが…すみません詳しくは覚えていません😢 3月5日 ぽん そうなんですね! ありがとうございます😭 3月5日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ありがとうございます😭
そしたら請求書は届くと思いますが
口座にお金が入っていれば
特に何をする必要もないと
いうことでしょうか?
退会ユーザー
口座の手続きは完了されているのでしょうか?
完了されていたら、自動で引き落としが掛かるはずなので、特に何もする必要はないですよ(^_^*)
ぽん
楽天カードなのですが
作るときに口座を設定したと
思います…😭💦
退会ユーザー
口座の設定をされてたら大丈夫なはずです!😄
もし不備なので、口座設定が完了されてなかったりすれば、支払い用紙が届くと思いますよ(^^)
ぽん
ご丁寧にありがとうございます😭
楽天カードを作ったときの
メールを確認したら口座振替手続きを
インターネットで完了していますと
書いてあったので大丈夫そうです!
そうなると自動で引き落とされると
いうことですよね?😭
支払い用紙が届くのですね!😲
退会ユーザー
とんでもないです😄
でしたら、自動で引き落としがかかると思いますよ(^^)🌟
私も楽天カード毎月利用していますが、初回から設定口座で引き落としが掛かってますよ🙂
ぽん
ありがとうございます😭
楽天カード払いだとポイント2倍と
書いてあったので
初めてクレジット決済にしようと
思っていたのですが不安で…😭
退会ユーザー
ポイント2倍お得ですもんね😄
口座まで設定されていたら大丈夫です!何かあれば必ず連絡くると思いますし(^_^*)
グッドアンサーありがとうございました⭐️
ぽん
全然仕組みがわからず…😭
獲得ポイント予定が
そのままなのですが、
2倍になるのでしょうかね?😅💦
こちらこそ何度も質問したにも
関わらず優しく教えてくださり
ありがとうございました😭✨
退会ユーザー
基本は楽天カードを選択したときに2倍のポイント額が表示されていたと思うのですが…すみません詳しくは覚えていません😢
ぽん
そうなんですね!
ありがとうございます😭