コメント
トレイン
痛みが強くなってきたし10分間隔に近づいたので、一度産院に連絡しましょう
退会ユーザー
産院に電話してみたほうがいいと思いますよ!私は痛みが1分くらい続くようになったら電話して下さいと言われました。出産頑張って下さい!👼🏻✨
-
りぃちゃん
その後連絡したら念のため受信➡︎内診で一気にお産が進み出産となりました!後押しくださりありがとうございました😌✨
- 3月6日
トレイン
痛みが強くなってきたし10分間隔に近づいたので、一度産院に連絡しましょう
退会ユーザー
産院に電話してみたほうがいいと思いますよ!私は痛みが1分くらい続くようになったら電話して下さいと言われました。出産頑張って下さい!👼🏻✨
りぃちゃん
その後連絡したら念のため受信➡︎内診で一気にお産が進み出産となりました!後押しくださりありがとうございました😌✨
「初産」に関する質問
みなさんは産休前に有給を使って早めに休まれましたか? 私はパートの雇用保険タイプで産休前まで働いた方が育休手当を多くもらえる計算になりました。 初産なので妊娠8ヶ月ってどのくらいしんどいのかがわかりません💦 パ…
40週3日の予定日超過中の初産妊婦です🙋♀️ 昨日夕方から粘液栓が排出され始めました。 透明だったり、茶色だったり、血が混ざっていたり…。 子宮口も先週の時点で3cm開いてて、 子宮頸管も柔らかくなってるよと言っても…
毎日毎日妊娠のことを考えてしまいます。初産です。趣味がないのと仕事をしていないので、毎日妊娠のことを考えてしまいます。なんだかつまらないなとかしんどいなと思ってしまいます。友達や他の人の話を聞いていても集…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃちゃん