※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃちゃん
妊娠・出産

生理痛から20分〜10分の痛みがあり、陣痛か分からず戸惑っています。初産で痛みのレベルも不安。産院への距離も心配です。連絡すべきでしょうか?

今朝4時におしるしあり、そこから現在に至るまで生理痛の軽い痛みからウッ、、と動きが止まるくらいの痛みまで間隔20分開くときや10分切るときまで様々なのですが、これは陣痛なのでしょうか🥺💦初産なので痛みのレベルもお産の進み具合も分からず産院に連絡すべきか戸惑っているうちに夜になってしまいました😭産院へも30分ほどかかる距離なので帰されてしまったらと思うと😱😱

コメント

トレイン

痛みが強くなってきたし10分間隔に近づいたので、一度産院に連絡しましょう

• りぃちゃん

りぃちゃん

その後連絡したら念のため受信➡︎内診で一気にお産が進み出産となりました!後押しくださりありがとうございました😌✨

• 3月6日

産院に電話してみたほうがいいと思いますよ!私は痛みが1分くらい続くようになったら電話して下さいと言われました。出産頑張って下さい!👼🏻✨

• りぃちゃん

りぃちゃん

その後連絡したら念のため受信➡︎内診で一気にお産が進み出産となりました!後押しくださりありがとうございました😌✨

• 3月6日