コメント
トレイン
痛みが強くなってきたし10分間隔に近づいたので、一度産院に連絡しましょう
退会ユーザー
産院に電話してみたほうがいいと思いますよ!私は痛みが1分くらい続くようになったら電話して下さいと言われました。出産頑張って下さい!👼🏻✨
-
りぃちゃん
その後連絡したら念のため受信➡︎内診で一気にお産が進み出産となりました!後押しくださりありがとうございました😌✨
- 3月6日
トレイン
痛みが強くなってきたし10分間隔に近づいたので、一度産院に連絡しましょう
退会ユーザー
産院に電話してみたほうがいいと思いますよ!私は痛みが1分くらい続くようになったら電話して下さいと言われました。出産頑張って下さい!👼🏻✨
りぃちゃん
その後連絡したら念のため受信➡︎内診で一気にお産が進み出産となりました!後押しくださりありがとうございました😌✨
「陣痛」に関する質問
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
自然分娩と無痛分娩両方経験された方、教えてください! 自然分娩結構良かった!感動!幸せ!産後ハイ?! 第一子無痛分娩、第二子自然分娩で産みました。 第二子も無痛分娩予定でしたが、予想外のスピード出産で麻酔が…
香川県井下病院の無痛分娩で出産された方にお聞きしたいです! ◯陣痛が来て、大体子宮口何センチぐらいで無痛麻酔を入れてくれましたか? ◯大体の陣痛きてから出産までの流れを知りたいです。 (促進剤からの麻酔対応なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃちゃん