香典を書留でもらいました。ただ中身は香典のみです。手紙やラインでの…
香典を書留でもらいました。ただ中身は香典のみです。手紙やラインでの一言ありません。普通なのでしょうか?
- ままり(5歳9ヶ月, 8歳)
ぽっくる
現金書留なら、手紙を入れない場合はあると思います。
香典を書留でもらいました。ただ中身は香典のみです。手紙やラインでの一言ありません。普通なのでしょうか?
ぽっくる
現金書留なら、手紙を入れない場合はあると思います。
「家族・旦那」に関する質問
インスタで夫婦仲について発信する夫婦を見つけた オンライン講座を受けました。 2時間ほどお話し、親身になって相談に乗ってくれました。 わたし自身、主人を疑い監視するのがつらく そこから抜け出したいと悩んでいま…
男性ってやっぱり素人とか配信系とか裏垢女子みたいなの好きなんですかね?笑 みなさんの旦那さんどうですか?😂 情報ツールにエロが蔓延してるのほんとにどうにかしてほしい、、笑
主人のサブ端末で検索履歴を見たところ AVを見ていました。 検索ワードにデリヘルが含まれ 開いた動画は「妻子が実家に帰省中に……」 というものでした。 願望ですかね。 この間社員旅行にいき、その際風俗の検索履歴があ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント