香典を書留でもらいました。ただ中身は香典のみです。手紙やラインでの…
香典を書留でもらいました。ただ中身は香典のみです。手紙やラインでの一言ありません。普通なのでしょうか?
- ままり(5歳11ヶ月, 9歳)
ぽっくる
現金書留なら、手紙を入れない場合はあると思います。
香典を書留でもらいました。ただ中身は香典のみです。手紙やラインでの一言ありません。普通なのでしょうか?
ぽっくる
現金書留なら、手紙を入れない場合はあると思います。
「家族・旦那」に関する質問
実家とはいえ、嫁いで家を出ているのに 家族の集まりで帰省した際に 兄夫婦が同居していて兄夫婦エリアである2階に 断りなく上がるのは普通ですか? 結婚して義実家同居していた時、 2階が私たち夫婦のエリアで旦那さん…
お互いバツイチ子持ちです。夫と前妻の間に子どもがいて、年末年始、お盆休みだけがおじいちゃん、おばあちゃん達と会えるみたいなんですが、そのお子さんと私は会うことができないので、夫と前妻との子どもだけ義実家に…
旦那さんが家事しない方、自分が具合悪い時どうなりますか? 部屋で一人で寝て、旦那に任せられますか? 朝起きてなんかだるいけど洗濯は回したんですが思った以上に動けなくて、けど布団のカバー洗っちゃったから仕方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント