退会ユーザー
私もそれくらい行っています(^^;夜中も2回起きたりしますし....
子宮で膀胱が刺激されるから仕方ないと思っています( ノД`)…
一人目の臨月の頃は更に回数増えますよ(^^;
華那ちゃん🙉💓
わたし夜の12時から朝の6時までで4回以上いってますよ(´・_・`)
maaiii
数えたら10回程ですかね(íoì)
最近は夜中でも一回は起きます(`-д-;)ゞ
ややこ
まりひめさんこんにちは!!
私は朝、尿意で起きるくらいでそこまで頻尿にならなかったです!(>_<)
ピンクちゃん
やっぱり臨月に入るともっと増えるだろうな💦一人目の時私こんなに行ってた記憶がなくなってましたぁ💦
ピンクちゃん
やっぱり妊娠中は仕方ないですか💦
ピンクちゃん
やっぱり夜中に行きたくなりますよね💦
ピンクちゃん
基本はトイレ近い方ではないんですがね( ̄▽ ̄)これからまた増えなければいいですが臨月とかさらに膀胱おさえられそうだしキツイやろうな😢
(*´ω`*)
私は夜寝る前だけで最高七回トイレ行ってました💦
寝たくても寝れませんでしたね(笑)
また最近トイレ近くなりました。
仕方が無いですね>_<
ややこ
4ヶ月になると、子宮の位置が骨盤の上のほうにいくみたいで、だんだん頻尿じゃなくなるらしいです(>_<)!でも人によるんですかね(^^)!
ピンクちゃん
先生に聞いて検査したら膀胱炎だったんで治れば少し治ると思う言われましたぁ💦が辛いですよね💦
ピンクちゃん
検査したら膀胱炎でしたぁ💦治れば少し行く回数減ると思う言われましたぁ( ̄▽ ̄)
*ピーチ*
今15wで入院中です。毎日トイレの回数を報告してるので数えていますが大体15回前後ですが、問題ないね〜って看護婦さんに言われています。だから、まりひめさんも問題ないかと。便秘解消に水分たくさんとるようにも言われているのでトイレの回数は多くてもしょうがないかもしれないですよね!
ピンクちゃん
ツワリで入院ですか❓私も入院してます💦私は膀胱炎の為多くなってたみたいです💦
ありがとうございます♥️😊
コメント