コメント
たこすけ
3人お世話になりましたが、3回とも花粉症の薬を処方してもらえました☺️
ただ、内服薬は漢方でした。
点鼻や点眼薬は妊婦でも大丈夫なものをもらいました😃
たこすけ
3人お世話になりましたが、3回とも花粉症の薬を処方してもらえました☺️
ただ、内服薬は漢方でした。
点鼻や点眼薬は妊婦でも大丈夫なものをもらいました😃
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の便秘について 11/22にうんちをしてからずっと出てないです。 もともと2.3日に1回のペースでしたが丸4日でないのは初めてで心配です。 朝病院に行ってこようと思うのですが、どのような処置をしてくださるので…
2歳の子供、38〜39℃の高熱4日目です🥲🥲 鼻水と咳も出ており、咳がだんだんひどくなってきました🙂↕️ ちょこちょこ食べたり、水分はかなり取れていて、日中はいつもと変わらずとても元気です。 マイコプラズマやRS、気管支…
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
今、妊娠週数が推定4w3dで耳鼻科に問い合わせしたら処方が難しいと言われてしまいまして😭
薬だけでももらいたいんですよね💦
たこすけ
どういたしまして😁
推定ということはまだ産婦人科にはかかっていない感じですかね?
4週くらいだと薬も慎重になると思うので、先生の判断でないと何とも言えないので、電話で一度聞いてみた方が良いかもしれません。
私も割と初期にもらいましたが、漢方にもダメな時期とかあるって言われて点鼻と点眼だけの処方の時がありました😃
りんご
そうなんです😭
まだ産婦人科にかかるには早いと思って花粉症を我慢している感じです💦
そうなんですね😭
明日電話で聞いてみることにします!
点鼻と点眼だけでも良いのでほしいです💦
たこすけ
確かに4週くらいだと早いですもんね😅
是非電話で聞いてみてください😊
花粉症辛いですもんね😱
薬もらえると良いですね😁
お大事にしてください☀️
りんご
詳しく教えてくださり
ありがございました(^^)❤️
全然関係ない質問ですみませんが、
まつばらさんの退院プレゼントって
お子さん3人とも同じでしたか⁉️
たこすけ
いえいえ😁どういたしまして✨
みんな違いましたよ😁
産むごとに豪華になってました🎵
なので3人目の時はこんなもらえるのかとびっくりでした😃
たこすけ
あっ☆
グッドアンサーありがとうございます(*^-^)
りんご
そうなんですね😲
まつばらさんで無事に2人目出産できるといいんですが🙏
ありがとうございました😊
たこすけ
はい😁
さすがに中身はお楽しみなので言うことは出来ないですが、私的には嬉しいですし、今も重宝しているグッズです😆🎵🎵
いえいえ☺️
お身体お大事にしてください(*^-^)