※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぅ
子育て・グッズ

保育園グッズの名前付けについて、アイロンの印刷と名前スタンプで迷っています。洗濯しても薄くならず長持ちする方がいいです。感想を教えてください。

保育園グッズの名前付けについてです。
印刷されたアイロンのを注文しようか、名前スタンプにしようか迷ってます。
どちらが良いですか?
また、名前スタンプは洗濯していったら薄くなったりしないんでしょうか🤔?とにかく長持ちするのがいいです💦
使用してみての感想などお願いします!

コメント

ちゃろ

名前スタンプ使ってます!
洗濯するたび薄くなりますが、また押し直すだけでいいので楽です⭐️
名前テープも洗濯していたら剥がれてきたりするのですが、洋服だったら上手く剥がせばお下がりもできますよ!

• ゆぅ

ゆぅ

やっぱり薄くはなるんですね😅
    でも押し直すだけなら楽ちんですね!
    薄くなった名前の上から押したら二重になったりしませんか?💦

• 3月5日
ぴ

おなまえスタンプ使ってます!
洗濯して薄くなる素材と、薄くならない素材があるので一概には言えませんが、消えたら消えたで押し直せばいいので楽ちんです( ˶˙º˙˶ )♥
もしお下がりで使うとしたら、この上からお名前テープにしようかな〜と考えてました!笑

• ゆぅ

ゆぅ

コップとかプラスチックの物にも使ってますか?
    薄くなった上から押したら、二重になったりしないんでしょうか?💦

• 3月5日
  • ぴ

コップは、買った時に防水のお名前シールが付いてたのでそれにスタンプして貼ってます♥
    薄くなるというか、ほぼ消えてる状態になってからまた押してます( ˶˙ᵕ˙˶ )
    いまのところ、お食事エプロンなどのビニール系しか推し直ししたことはないです!

• 3月5日
  • ゆぅ

ゆぅ

そうなんですね!ある程度長持ちして押し直すだけなら手軽で苦にならなさそうです😂

• 3月5日