コメント

退会ユーザー
ん!?私には線が薄くみえるんですが…😳

𝚂𝚊𝚛𝚊
陽性に見えますよ?😊
チェックワンのシリーズって
時間たってから
見えてきたりしますよね😁

minori
hcg接種してから1週間たってるので、もしかしたら*ʚ♡ɞ*と思います\(◡̈)/私はダメだった時はhcg接種後1週間は真っ白でしたよ!
妊娠した時は日に日に線が濃くなりました!
赤ちゃん来てくれますように*⋆✈
退会ユーザー
ん!?私には線が薄くみえるんですが…😳
𝚂𝚊𝚛𝚊
陽性に見えますよ?😊
チェックワンのシリーズって
時間たってから
見えてきたりしますよね😁
minori
hcg接種してから1週間たってるので、もしかしたら*ʚ♡ɞ*と思います\(◡̈)/私はダメだった時はhcg接種後1週間は真っ白でしたよ!
妊娠した時は日に日に線が濃くなりました!
赤ちゃん来てくれますように*⋆✈
「妊娠・出産」に関する質問
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
出産から3日目、母子同室開始、授乳間隔 今、3日目でおっぱいカチンコチンに張ってます 母子同室で完全に母乳になってから授乳間隔1時間半です 短すぎん⁉️と思って泣き始めに抱っこしたら寝てるので今様子見中です もと…
初めて尿漏れしました… 最近、急に尿意を催すことがあって歯磨き中に少し尿漏れしてしまいました😓 気抜いたら全部出てたと思いますが、グッと堪えたって感じです😓 妊婦歯科検診で仰向けになってる時も急に尿意がきて焦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まさ
hcg注射の影響かなと思ってます😭昨日より薄いので💦💦
まさ
しかもこれ30分以上あとにうっすーーーら線がでてきたんです😭