o
同じ悩みなのでコメントさせていただきました( ; _ ; )
私も女の子ですが食事中じっとしません。暴れては椅子にじっと座らず逃げ出します( ; _ ; )
最近食べる時は口元までご飯持って行ってあげる出張ご飯になってます(._."ll)笑
o
同じ悩みなのでコメントさせていただきました( ; _ ; )
私も女の子ですが食事中じっとしません。暴れては椅子にじっと座らず逃げ出します( ; _ ; )
最近食べる時は口元までご飯持って行ってあげる出張ご飯になってます(._."ll)笑
「遊び」に関する質問
共働きでも共働きじゃなくても、土日がお休みの人にお聞きしたいです! 土日ってどこか出かけませんか?出かけない人が多いのでしょうか? 我が家は雨の日以外必ず出かけるのですが、義姉は共働きで4歳の女の子がいま…
苦手なママ友に会うか、会わないかの相談です。 子供は今小3です。 幼稚園の時よく親子で遊んでいた子がいたのですが正直私が苦手でした。 小学校が別になるので幼稚園に通ってる間は卒園まで当たり障りなく付き合いを…
価値観が違うママ友との付き合いについて 子供同士は仲良しですが、例えばおうちに遊びに来てもらった時にあまり子供を見ていなくて叱ってほしい場面で叱らない、など価値観が違うママとのお付き合いについて。 具体的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント