o
同じ悩みなのでコメントさせていただきました( ; _ ; )
私も女の子ですが食事中じっとしません。暴れては椅子にじっと座らず逃げ出します( ; _ ; )
最近食べる時は口元までご飯持って行ってあげる出張ご飯になってます(._."ll)笑
o
同じ悩みなのでコメントさせていただきました( ; _ ; )
私も女の子ですが食事中じっとしません。暴れては椅子にじっと座らず逃げ出します( ; _ ; )
最近食べる時は口元までご飯持って行ってあげる出張ご飯になってます(._."ll)笑
「遊び」に関する質問
2歳半の娘が寝るの嫌で もっとあそびたかったの!!!遊びたい!!!! と泣いて怒って主張してきます。 朝早いので21時には遊ばず布団に入るようにしてます。 「うん、遊びたかったね。楽しかったもんね、でも今日は寝…
こんな感じでLDK➕1部屋ある家に住んでいる方いますか? 1部屋の方はどのように使っていますか? 我が家は遊び部屋にしてますが、結局リビングに持ってきて遊んでいます😭
自分がしている今の子育てが 理想からかけ離れていて辛いです。 帰宅後18:00少し前から 寝る前までずっとYouTubeです 食べる時も… ダメだと思いながら楽なのでつけてしまいます 戸建てに引っ越してくる前は Wi-Fi環境…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント