雑談・つぶやき 父、今日納車して事故った。父はよく忘れ物もするし、物もなくす😰1日に3… 父、今日納車して事故った。。 父はよく忘れ物もするし、物もなくす😰 1日に3回は「あれ、どこ置いた?!ないない!」 「そんなこと言ってない!・・あれ言ったか?」 「携帯、店のトイレに忘れてきた!ヤバイヤバイ!」 アスペルガーだと思うけど、俺は違う!!と言い張る。。ボケてはなさそうだしなぁ。 こっちもこっちで 聞いてて疲れてくる😰 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 車 トイレ アスペルガー 忘れ物 メリーズ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー それはアスペルガーではないと思いますよ😊 3月5日 メリーズ そうなんですか?!😰 あまりにも・・なんで、そういうのかと思ってましたが、、 3月5日 退会ユーザー アスペルガーは、回りくどく伝えても伝わらない(そのままの意味で受け取ってしまう)とか、対人関係がなかなかうまくできなかったりするので、物忘れとかとは違うと思いますよ💦 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリーズ
そうなんですか?!😰
あまりにも・・なんで、そういうのかと思ってましたが、、
退会ユーザー
アスペルガーは、回りくどく伝えても伝わらない(そのままの意味で受け取ってしまう)とか、対人関係がなかなかうまくできなかったりするので、物忘れとかとは違うと思いますよ💦