たま
今の家に引っ越したときに布団からベッドに変えました!
私は正直寝返りしたときとかにたまに落ちます(笑)
でも腰は凄く楽ですよ!
ちなみに子供も初めて布団からベッドに変えたのですが1度も落ちてはいません!
ななお
引っ越しを機にベッドから布団にしました!
娘たちの寝相は壊滅的です😂😂
でも目を離しても落ちる心配ないので子供部屋を欲しがるまでは家族一同お布団生活を決めてます!
でも私は本当はベッドが大好き!!😭上げ下ろしとか面倒です!はやくベッド生活になりたい!
退会ユーザー
元々ダブルベッドで、子供が生まれシングルを買い足し、くっつけて寝ています✨
壁側から 子ども わたし 夫 で、ヘッドボード?を付けていないので、子供の頭の方にベビーガード付けていて落下はないです。
念のためベッドの脚はとって、低くしています✨
が、元々ベッドだから買い足しを選びましたが、夜寝かしつけたあと部屋を出る時に落ちないか心配になるときあるので、敷布団のが安心だなーとたまに思います😂
退会ユーザー
ベッドから布団からのベッドにしました!笑
寝返りした時にベッドから落ちてしまいしばらく布団生活でしたがやっぱりベッドがいいとなり新しく購入して現在 ベッドをダブルとシングルくっつけて娘を壁側に寝せてます!
写真のように高さを3段階で変えれるベッドを楽天で買いました!今は普通のベッドの高さですが、2人目できたとしてもローベットにしたら少しの段差なので大丈夫かなと思ってます☺️
コメント