コメント
みみ
お住まいの所から遠くなければ、吉備中央町のキッズパークおすすめです😀
屋内で無料でたくさん遊べます\(^o^)/
ばなな
保育ルームを利用したことがあります。
凄く広いって感じでもないです。
雰囲気は、昔ながらの学校の教室って感じです😌
おもちゃも目新しい物が有るわけではないですし、種類も多くはないですが、スタッフの方がとても優しいのと保育ルームで飲食ができる点が良いと思います✨
金魚やザリガニ、亀等もいましたよ😊
私は、娘が8ヶ月位の頃に利用したので、そんなに活発に動くことはなかったのですが、利用者が少ないので他の方に気を遣わなくていいので助かりました!
ただ、早島小学校の隣なので、放課後は小学生が沢山来るみたいです💦
イベント等は新しい建物の方でしているみたいですよ(参加したことないので、雰囲気は分からないです)!!
早島の近くなら、杉の子保育園の支援センターもおもちゃが沢山あるのと綺麗なのでおすすめです😊
-
にゃん
ありがとうございます✨
とっても分かりやすくてイメージできました😀
杉の子保育園の支援センターも綺麗なんですね。
気になります😊- 3月6日
かあこ
早島の児童館利用したことあります!
すべり台やブロックなどで遊べますが、思いっきり走り回っては難しいかもしれません。。
マルナカマスカット店の、ふぇすたらんどはいかがですか(^^)?
平日午前中までに入ると300円でフリータイムですし、走り回るにはもってこいだと思います(^^)
-
にゃん
ありがとうございます✨
児童館でも走り回れるって感じではないんですね🤔
ふぇすたらんど、マルナカマスカット店午前中までだと300円なんですか?!😀
すごくお得ですね!他のとこは行ったことあるんですが、次そちらに行ってみます🤩- 3月7日
にゃん
ありがとうございます✨
吉備中央町のキッズパーク評判いいですよね‼️
近くだったら通いたい~😀