※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minty☻⑅
その他の疑問

今日のかんさい情報ネットワークten.でやっていた、生クリームと苺にチ…

いつもありがとうごさいます♪
今日のかんさい情報ネットワークten.でやっていた、生クリームと苺にチョコがけしてある180円のお菓子が売っている店名わかる方いらっしゃいますか❓
2代目がどーのこーのというコーナーだったと記憶してます(*_*)💦どうしても食べてみたくて💦

コメント

凛音

これですか??キーワードで調べてみたのですが…(>_<)

凛音

続けてすいません(>_<)
『オザワ洋菓子店』です。東京のお店みたいですね(*^^*)

• minty☻⑅

minty☻⑅

お返事、だいぶ遅くて申し訳ないです!
    コメントありがとうございます❤️❤️

これです!これ!
    もう食べたくて食べたくて仕方ないんですが、東京ですか‥残念(。-_-。)
    これめっちゃ美味しそうですよね〜✨

• 2月20日
to@Ⓜ︎

暇人なので色々調べてみました♡笑
かんさい情報ネットtenという番組ですかね??
ノゾキミ、というコーナーだとしたら、ホームページの更新がまだなので、更新され次第わかるかもしれませんよ(*^◯^*)
あとはTwitterでは北新地のケーキ屋さんが出たとかいうツイートがありましたが…

見つかるといいですね♡
みんな寝ちゃって孤独な夜更かしやろーでしたっ(笑)

• to@Ⓜ︎

to@Ⓜ︎

まさに凛音さんのがソレっぽいですね!!∑(゚Д゚)笑

• 2月18日
  • minty☻⑅

minty☻⑅

コメントありがとうございます〜❤️お返事すっかり遅くなり失礼いたしました>_<

もう、これ見たら食べたくて食べたくて‥(店名紹介される前にトイレに行って見れなかったのですf^_^;ちーん)

うふ✨
    今夜は私も夜更かししちゃいそーです(笑)

• 2月20日