テプラを購入しようと考えてます。ピータッチキューブやキングジムのテ…
テプラを購入しようと考えてます。
ピータッチキューブやキングジムのテプラなど色々な種類がありどれがいいのかわかりません。替えのテープの金額なども考えて購入しようと考えてますが、実際に持っている方でいい点悪い点など教えてください。おすすめの商品があったら教えてください。
使用用途は、まずは新築の家の収納などのラベルに使いたいと考えてます。あとは子どもがいるので色々使えるかな〜と考えてます。ここに使って便利だったなどの情報もあったら教えてください。せっかくなら使いこなしたいので…😅!
- na.mama(3歳9ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
yuuri
ピータッチキューブのみの使用なので比較はできませんが、特段不便な感じはないです。
ただ、スマホのアプリで操作するのですが、ピータッチ電源入れて、スマホもアプリ起動して、Bluetoothで繋いで〜までの二度手間感はあるかもです😓
お洒落なテンプレが多いなーという印象です😊✨
na.mama
ありがとうございます💓
色々アレンジできそうでオシャレにできそうだな〜って思います。
楽天で見ていたら12mmまでのと24mmまでので倍ぐらい値段が違うんですけど、どちらをお持ちですか?
ACアダプタ無しはお持ちですか?
yuuri
2種類あるんですね!😳
買った当時は確か1種類のみだった?ような気がするので?、
5000円代の安い方(acアダプタ無し)を持ってます!
12mmで事足りてますが、どうせなら24mmのが良いかもしれないですね💡でも、テプラに一万超はちょっとお高いですね〜💦
na.mama
ありがとうございます😊
もう少しピータッチキューブについて調べて検討したいと思います💡