子育て・グッズ ピジョンの母乳実感160mlの乳首が小さすぎて、生後10日の赤ちゃんにはミルクの出が良すぎるようです。他メーカーの哺乳瓶をオススメします。 哺乳瓶の乳首について、ピジョンの母乳実感の160mlのものを使っています。 乳首は一番小さいssサイズだと思うのですが、 生後10日の子に飲ませると、ミルクの出が良すぎる感じがします。 他メーカーの哺乳瓶を購入しようかと思うのですが、オススメを教えてください! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン 母乳実感 生後10日 さわこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳実感につけられる、母乳相談室ってのがオススメですよ!ホンモノの乳首に近いので出にくいです。 3月5日 さわこ 調べてみました! 試してみようと思います。 赤ちゃん本舗でも買えるかご存じないですか? 3月5日 はじめてのママリ🔰 すみません、Amazonが安かったのでAmazonで買ってて分からないんです😭 でも、あると思いますよ!乳首だけ買えば、あとは母乳実感にハマります🙆🏻👌✨上下があるので気をつけてください(*^^*) 3月5日 さわこ お礼が遅くなりすみません。 回答いただきありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわこ
調べてみました!
試してみようと思います。
赤ちゃん本舗でも買えるかご存じないですか?
はじめてのママリ🔰
すみません、Amazonが安かったのでAmazonで買ってて分からないんです😭 でも、あると思いますよ!乳首だけ買えば、あとは母乳実感にハマります🙆🏻👌✨上下があるので気をつけてください(*^^*)
さわこ
お礼が遅くなりすみません。
回答いただきありがとうございました!