※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおみ
子育て・グッズ

抱っこ紐で前向き抱っこは体に良くないでしょうか? 街中であまり見かけないので気になります。

抱っこ紐で前向き抱っこが娘はお気に入りみたいですが、街中で前向き抱っこはあまり見ません💦もしかして、体に良くないとかあるんですか?!💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも好きみたいでよくしてますよ☺️
世の中エルゴ使ってる人が多いですが、オムニ位しか前向き対応してないからですかね?
ちなみに私は、アンジェレッテ使ってます✨

• なおみ

なおみ

そもそも前向き抱っこできる抱っこ紐が少ないんですね😵💦前向き抱っこ出来るのは普通だと思ってました!ありがとうございます、スッキリしました!!!

• 3月5日
m

多分、前向きに対応してる抱っこ紐が少ないからだと思います🤔
うちはベビービョルンなので対応してます!

• なおみ

なおみ

前向き抱っこが出来るのは普通だと思ってたのでビックリです!これを聞いて安心しました❤️

• 3月5日
sooooooo

うちの子も前抱っこ派です´ ³`)ノ💕

抱っこ紐で前抱っこしてる人、
見かけますよ(◡̈)✨

• なおみ

なおみ

私自身、見たことないですし、周りからも珍しい目で見られているような気がしてて、、いると聞いて安心しました💓

• 3月5日