妊娠・出産 笠間の根本産婦人科に通院中の方へ。入院時の料金や分娩費用について情報をお持ちの方、教えてください。 茨城県、笠間にある根本産婦人科に通っていた方、現在通われている方に質問です! 前に調べていたら受付にきいたら紙などくれるとみたので、病院の受付に費用のことをきいたら特に金額ののっている表などはありません。と言われました。 入院の際、部屋の料金や普通分娩だといくらかかるかなどわかる方いらっしゃいましたら教えてほしいです! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 3 病院 普通分娩 茨城県 料金 根本産婦人科 さお(5歳6ヶ月, 11歳) コメント りえこ 分娩予約する時に紙もらいましたよ🙂予約しないとダメなのかもしれません。ちなみに私は土曜夕方入院して個室で退院時6万円くらいでした。入院前に予約金5万円とお産セットの費用8千円があらかじめ必要です🙂 3月5日 さお 丁寧に教えて下さりありがとうございます!お産セットの分もなんですね、わかりやすくありがとうございました☺️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
丁寧に教えて下さりありがとうございます!お産セットの分もなんですね、わかりやすくありがとうございました☺️