※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もふもふ
雑談・つぶやき

次の検診パスしたらひとりスシローして、ミニストップのいちごパフェた…

次の検診パスしたらひとりスシローして、ミニストップのいちごパフェたーべよっと🤤🤤🤤
次は性別分かるだろうし!

コメント

じょにちゃん

間違ってたらごめんなさい🙇
カープファンのお方だったりしません…?
2年程前よくお話させて頂いてた方も同じ感じの🐶の画像だったので…(>_<)

• もふもふ

もふもふ

そーです!カープファンです!!!!笑笑
    わたしです!笑

• 3月5日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

やはり!!!!!わー、嬉しい❤︎
    タイガースファンの恐らく当時登録名ぇりっくだったと思うのですが…(←記憶があやふやでw)
    覚えてらっしゃいますか?(>_<)

• 3月5日
  • もふもふ

もふもふ

阪神ファンの方と絡んだのは覚えてますよ!!たしか2年前のゴールデンウィークかな??甲子園にいって記念品もらったみたいな方、、??
    違ってたらごめんなさい!!!!

• 3月6日
  • じょにちゃん

じょにちゃん

多分そうです(*^^*)ドラゴンボールのTシャツもらいました(笑)

もうすぐシーズン始まりますね、楽しみです\(^o^)/
    テレビで観ましたが今年もズムスタのチケット並ぶ人えぐかったですね💦
    手に入りましたか?(´ω`)

• 3月6日
  • もふもふ

もふもふ

あー!そうですそうです!ドラゴンボール!!懐かしい〜!あれから京セラドームに阪神戦は行きましたが甲子園はいけてないです泣

マツダのチケットの行列、ニュースになってましたね!実はわたしも並びました笑笑
    ほんとーーーーにすごかったです!
    あったかい日だったのでまだマシでしたが、寒かったら怒ってました笑
    チケット手に入りましたよー!\(^ω^)/

• 3月6日
じょにちゃん

私もズムスタの試合観戦一度行きたいんですが、あの人の多さ…どうやったらチケット取れるんだろうと毎年悩んでます🤔笑
ネット販売は何でやらないんですか?
何か事情あるんですかね?( ˙◊˙ )

わお!並んだんですね!!( ºΔº )
当選倍率10倍とか言ってませんでした?凄いですね\(^o^)/
今年は甲子園5月1日のカープ戦行く予定です🙌💕敗けませんよ~⚾📣(笑)

• もふもふ

もふもふ

ネット販売もやってますよ!繋がりにくいですが(^◇^;)一応ネットでも取れました!観戦行かれるんですねー羨ましいヽ(;▽;)ノうちは人手が足りなくまだ当分いけそうにないです。。

• 3月6日