雨のち晴れ
2歳6ヶ月差の姉がいます。
わりと仲良しだと思います。といっても会うのは2、3ヶ月に1回程度ですがLINEはしょっちゅうしてます( ´_ゝ`)
peach♡
3学年差の妹がいます。
中高学生時代は全然仲良くなかったですが、お互い成人してからは一緒に旅行へ行ったり買い物へ行ったりします(^-^)
結婚後も家は近いので頻繁に会ったり…
第一子出産した時に里帰りしなかったので、
1ヶ月ほど家に通ってもらいご飯などお願いしました(笑)
ふゅ
うちは4姉妹で長女→次女→三女→私です。上から4歳差、3歳差、3歳差ですが、みんなそれぞれ仲は良いですよ(^^)一緒に旅行に行ったりしてます☆
まぁぶる
妹と3学年差で、間に弟がおります。
学生時代はさほど仲良くはありませんでしたが、お互い社会人になってからはよく遊びに行くようになりました。
今は姪である娘の顔を見にちょくちょく遊びにきてくれますし、帰省の際も日程を合わせて一緒に帰ったりもします。
弟含め、姉弟3人仲は良い方だと思います(^^)
ロールパンナ
子供の頃はケンカばかりだったけど、大人になり今はすごく仲良しです。2歳差です。月一泊まりにくるし、毎日ラインもするし、かなり色々助けられてます。姉妹は本当にいいなぁと思います!
あーあ
私は2歳差3歳差の妹がいて三姉妹ですが、真ん中はどちらかといえば浮いていて私と1番下は仲がいいですね!でも幼少期は仲悪かったです(^_^;)
はるる
3学年差、姉がいますが、仲よしです。とゆーか、弟とも仲よしですし、パパママ家族みんな大好きです!
退会ユーザー
私は3歳下の妹がいます
昔は爪が剥がれるぐらい殴り合いばっかしてました
でもいまではどっちも落ち着いて、
悩みごとや服に迷っりしたら友達ではなく私に相談してきます
地元にいれば買い物もよく行きます
とっても可愛いです!
towa
みなさん仲がよくて羨ましいです。
うちは姉が子供の時からずっとトゲトゲで歩み寄れないです(>_<)
出産しても大人になれてないんだと思います。
要は性格なんですね!
スッキリしました。
MiMU.
2歳上の姉が居ます。
すごく仲良しです。
毎日の様にLINEしてます。笑
テレビ電話もします^ ^笑
でも学生の時はあまり仲良く無かったです(>_<)
一度離れてから仲良くなりました^ ^
リーハ❤
うちは、年子の妹と5歳下の妹がいますが、年子の妹とは関わりませんが5歳下の妹とはよく電話します。
年子の妹は、人間性にかなり問題があるのと、部屋が汚いので合いませんΣ(´∀`;)
昨日も5歳下の妹とラインしてましたが、年子の妹の愚痴でした(笑)妹二人は家が近いので、色々大変みたいで(¯―¯٥)
コメント