※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

熊本に家族旅行を考えています!子供連れオススメの宿はありますか?家族…

熊本に家族旅行を考えています!
子供連れオススメの宿はありますか?
家族湯があるところを探しています。

昼間はどこで遊ぶか検討中です。

コメント

おかぁしゃん

人吉の、あゆの里という旅館は個人的にとても良かったです😃
妊娠中に行ったのですが、内風呂もありゆっくり出来ました✨
建物もキレイです✨

御昼は球磨川の川下りも楽しめます✨

• みー

みー

内風呂あるといいですね!建物キレイなのも安心します☺️
    情報ありがとうございます!参考にさせていただきます😊

• 3月5日
knsnmama

去年の11月に一泊二日で熊本旅行に行ったのですが、朝出発して、阿蘇ファームランドで遊んで竹楽亭という宿に泊まりました!
各部屋に露天風呂がついていました!
大浴場の露天風呂もありました!
スタッフの方も凄く親切な方達でまた行きたいなと思いました😊
次の日は阿蘇ビバという公園みたいな所があったのでそこで遊んで帰りました♪
阿蘇ファームランドも室内で幼児向けの遊ぶところも出来てたのでオススメです😍

• みー

みー

各部屋に露天風呂ってすごいですね😳遊べるところも情報嬉しいです!ざっくり熊本としか決めてなくて💦
    ありがとうございます!参考にさせていただきます☺️

• 3月5日
aya

阿蘇のおおぎ荘、最近行きましたがよかったですよ!
旅館の若主人のところも3人子供がいて下の子はまだ0歳なのでおもちゃとかも貸してくれたり、バウンサーなども用意してくれました!
もちろん家族湯ありますが、ゴロンとさせるところがないのだけがすこしざんねんですが、総じてとても良かったですよ✨

• みー

みー

旅館の方に子供さんいると分かってくれそうで良いですね☺️ゴロンの場所あるともちろん助かりますが、歩けるのでなんとかなるかもです!
    ありがとうございます☺️参考にさせていただきます✨

• 3月5日
mery

高かったですが、鷹の庄という旅館、もう一度行きたいくらい素敵でした!
全室離れ、露天風呂付きで、ご飯も個室だったので周りを気にせずゆっくりできました😊

• みー

みー

全室なんてすごいですね😳周り気にせず泊まれるのは嬉しいです!
    調べてみます😊ありがとうございます✨

• 3月7日