※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままたん➰
雑談・つぶやき

おばあちゃんに料理を教わり、出来たものを写メで「作ったよー」と送っ…

おばあちゃんに料理を教わり、出来たものを写メで「作ったよー」と送ったのですが、どうやら写真が見れなかったらしく、何を勘違いしたのか
「よかったね!!体には気を付けて!無理しちゃダメだよ!バンザーイ」と返信がありました

きまずいですorz

コメント

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

妊娠したよと勘違いしてるんですかね??(´・・`)笑っ
可愛いお婆ちゃんですね💓

• ままたん➰

ままたん➰

かわいいで済めばいいのですが、かなりひ孫を楽しみにしてるようなので、プレッシャーがやばいです。。

• 2月18日
ma.

作ったよーに関してよかったね!の返事で、
あとは普通に寒いから気をつけてね!ってお言葉じゃないですかね??
うちの親もそんな感じでいつも体に気をつけてとか言ってくるからそーかなー?と思いました🙌

• ままたん➰

ままたん➰

その次のメールで「嬉しくてドキドキしてるよ!!早くお母さんにも伝えてね。旦那によろしく」ときたから、料理に対するコメントとしては少し大袈裟ですよね。。

• 2月18日
まるまる

お婆ちゃんがメールできることがすごいですね!

• ままたん➰

ままたん➰

さすがにスマホは無理なようですが。。
    よくお友だちともメールしてるみたいです。

• 2月18日