雑談・つぶやき 市役所からのおしりふきを買いにアカチャンホンポへ行き、イオンの火曜… 市役所からのおしりふきを買いにアカチャンホンポへ行き、イオンの火曜市で明後日に迫った息子の誕生日ケーキを作るべく材料を買い、セリアで小物を揃える(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ 天気いい時にやらなくては_| ̄|○ il||li そして今日の夕飯は鮭を焼いて、豆腐入りチキンナゲット!←揚げない 最終更新:2019年3月5日 お気に入り イオン セリア アカチャンホンポ 誕生日 ケーキ 息子 おしりふき ぽちょ(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー チキンナゲット揚げないのー!Σ( ºΔº 〣)✷✸←そっちかい ぽちょさんは揚げる気がした(笑) 3月5日 ぽちょ 昨日揚げ物しちゃったから、今日は少し多めの油で焼くー(笑) そして残ったらまた旦那のお弁当へԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ 3月5日 退会ユーザー ナゲット食べたーい(ノ´³`)ノ♡ カレーライスと交換しませんか?(笑) 旦那様ナゲットをください!(笑) 3月5日 ぽちょ ちょっと柔らかくて歪な形になったけど味は大丈夫( ゚Д゚)b 旦那のナゲット持っていくね!カレー食べたーーーい(*´﹃`*) 3月5日 退会ユーザー ぽちょさん料理美味そうだよね!!(つω`〃)ポッ カレーライスあるから届けるね!!⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 3月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちょ
昨日揚げ物しちゃったから、今日は少し多めの油で焼くー(笑)
そして残ったらまた旦那のお弁当へԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ
退会ユーザー
ナゲット食べたーい(ノ´³`)ノ♡
カレーライスと交換しませんか?(笑)
旦那様ナゲットをください!(笑)
ぽちょ
ちょっと柔らかくて歪な形になったけど味は大丈夫( ゚Д゚)b
旦那のナゲット持っていくね!カレー食べたーーーい(*´﹃`*)
退会ユーザー
ぽちょさん料理美味そうだよね!!(つω`〃)ポッ
カレーライスあるから届けるね!!⸜(*ˊᵕˋ* )⸝