※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちょ
雑談・つぶやき

市役所からのおしりふきを買いにアカチャンホンポへ行き、イオンの火曜…

市役所からのおしりふきを買いにアカチャンホンポへ行き、イオンの火曜市で明後日に迫った息子の誕生日ケーキを作るべく材料を買い、セリアで小物を揃える(;´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

天気いい時にやらなくては_| ̄|○ il||li

そして今日の夕飯は鮭を焼いて、豆腐入りチキンナゲット!←揚げない

コメント

チキンナゲット揚げないのー!Σ( ºΔº 〣)✷✸←そっちかい
ぽちょさんは揚げる気がした(笑)

• ぽちょ

ぽちょ

昨日揚げ物しちゃったから、今日は少し多めの油で焼くー(笑)
    そして残ったらまた旦那のお弁当へԅ( ¯ิ∀ ¯ิԅ)グヘヘヘ

• 3月5日

退会ユーザー

ナゲット食べたーい(ノ´³`)ノ♡
    カレーライスと交換しませんか?(笑)
    旦那様ナゲットをください!(笑)

• 3月5日
  • ぽちょ

ぽちょ

ちょっと柔らかくて歪な形になったけど味は大丈夫( ゚Д゚)b

旦那のナゲット持っていくね!カレー食べたーーーい(*´﹃`*)

• 3月5日

退会ユーザー

ぽちょさん料理美味そうだよね!!(つω`〃)ポッ

カレーライスあるから届けるね!!‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• 3月5日