お出かけ 沖縄の皆さん!内地からお友達が遊びに来ます。中部辺りで個室で食べれる… 沖縄の皆さん!! 内地からお友達が遊びに来ます。 中部辺りで 個室で食べれる沖縄そば屋さん 分かりますか? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 遊び 友達 沖縄 パッコロリン(6歳, 9歳) コメント ママザイル 北谷にリンクルってお店ありますよ!美味しいです! 3月6日 パッコロリン 個室ですか? コメントありがとうございます❤ 3月6日 ママザイル 個室もありますよ! 予約した方がいいかもです 3月6日 パッコロリン 2名ですが個室大丈夫ですかね?(><) 聞いてみます。 コメントありがとうございます❤ 3月6日 ママザイル 相席になるかもしれません 楽しんで下さいね〜 3月6日 パッコロリン ありがとうございます 3月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パッコロリン
個室ですか?
コメントありがとうございます❤
ママザイル
個室もありますよ!
予約した方がいいかもです
パッコロリン
2名ですが個室大丈夫ですかね?(><)
聞いてみます。
コメントありがとうございます❤
ママザイル
相席になるかもしれません
楽しんで下さいね〜
パッコロリン
ありがとうございます