コメント
退会ユーザー
こんにちは 私も20歳です(*'ω')
妊娠おめでとうございます
私も不安で不安でしかたなかったです!私自身来月末1人でお産なので、今ものすごく怖くって、、笑
さおり
母子手帳貰えてよかったですねーー🤤💕
赤ちゃん楽しみですねー💕私ももう一度妊婦生活に戻りたいです!😞💦
-
め
返信ありがとうございます!
昔は2人は欲しい~と思いつつもつわりが酷くて、2人目はもう怖がってしまっています!笑
でも毎回産婦人科が楽しみです♡
母子手帳を貰うと不思議と勇気が貰えました!😂- 3月5日
退会ユーザー
妊娠おめでとうございます!
私も20歳で出産しました😊
無事、赤ちゃんに会えますよーに!
-
め
仲間ですね><♡
ちょっと早い気もしつつも、本心嬉しいので早く赤ちゃんに会いたいです!- 3月5日
りり
私も少し前に20歳になりました(^-^)
16歳で出産経験してます☺️
毎日幸せです❤❤
元気な子を産んでくださいね❤
-
め
私の友達にも16歳で産んだ友達います!すごく、立派だなと今になると更に感心してしまいます。
私も立派なままになれるかなー😂笑- 3月5日
y
おめでとうございます🎊👶❤️
私も妊娠期間中、赤ちゃんに会える日が本当に楽しみで、アプリのカウントダウンを毎日眺めていました☺️
つわりが辛くて、安定期まだ?!という気持ちで見ていたということもありますが😂笑
産まれるまで体は本調子にならないので、しんどい日も多いとは思いますが、無理せずお過ごし下さい🙆♀️
産まれてくる日が楽しみですね‼︎✨
性別など考えるのも楽しいですよね♪
産まれてきたら、大変ですが可愛くて仕方ないです😍
エコー写真を見返して、今もこんな小さいのに、今より小さな時期があったなんて…と小さいながら一生懸命お腹の中で頑張って育ってくれたことに、胸がいっぱいになってしまいます💕
母子ともに元気で、安産であることを願っています🙇♀️
頑張って下さい♡
-
め
本当にエコー写真を見ると、不思議と涙腺がうるっとしてしまって、ドクンと動くとキュンと恋でもしているかのようでした😂笑
確かに、元気に何も無く安産であることが今の1番の頼みですね♡ありがとうございますっ!- 3月5日
退会ユーザー
おめでとうございます!!
あたしも今20歳です!☺️
とっても幸せで楽しいですよ🌼*・
一緒に元気な可愛い
赤ちゃん産みましょうね💗
-
め
わぁ、2人目素敵です😂!
つわりが辛くて、2人は欲しいのに、2人目に悩んでしまう私がいます!
きっと1人目が産まれたらそんなのなくなって、可愛くて、2人目欲しくなっちゃうのかな~☺️💭❤
楽しみでしかないです!
元気な赤ちゃん産みましょう!- 3月5日
め
返信ありがとうございます😀!
大変ですね…!私もまだ先にしても産めるか怖くて、、1回死ぬ日だと覚悟しています笑
可愛くて元気な赤ちゃんが産まれますように!頑張ってください!