※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
妊娠・出産

性別判断は13週で確定と言われているが、突起があっても女の子の可能性もある。突起がある女の子のエコー画像を見たいと思っています。

女の子も男の子も最初は突起があるとは知っているのですが、いつくらいまであるものなのでしょうか😳?
14週頃までは突起があるから性別判断できない(股下からのエコーでは)と聞いても検索すると13週で性別確定!と言ってる方がいたりで🤔

突起が映ったけど女の子だったよー!って方いらっしゃいますか🤗?
エコー見せていただけると嬉しいです💓

突起があると男の子の気しかしないので…笑
本当に突起があって女の子ってパターンあるの?と気になりました😂

コメント

✧*おこめちゃん*✧

確か、11週の終わりから13週の最初くらいなら突起(ナブ)はあるらしいです。
ただ、角度で変わるので横からのエコーじゃないと分からないらしいです。

• ももんが

ももんが

やはり13週頃はまだ突起あるんですね🤔

• 3月5日
♥️

たしか17週でも突起写ってました!

• ももんが

ももんが

ちょこんとありますね😳!!
    いつまであるのか…興味深いです😂笑

• 3月5日
  • ♥️

♥️

この後の20週の検診で女の子って言われた記憶があります🤗

• 3月5日