※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
その他の疑問

教えて下さい😣今度新築に引越しするので、今日水道局に電話して開栓しま…

教えて下さい😣今度新築に引越しするので、今日水道局に電話して開栓しました。その際、水道のシール(メーター番号のかいてるもの)と下水の番号のシールを玄関かどっか見えるところに貼ってくださいねと言われました。周りのおうちを見ても貼ってる様子もなく…皆さんどこに貼ってますか?あまり目立ったところには貼りたくないなぁと思いまして😣

コメント

みーやん

そんなのあるんですか?
新築ですんでますが、貼ってくださいなんて言われてないし最初から貼らさってもないです!
答えになってなくてすいません(泣)

• おだんご

おだんご

コメントありがとうございます😊
    そうですよね😣
    周りも誰も貼ってなさそうです。笑

• 3月5日
るぅママ

🏠の横側にある(正面でないところ) 雨どいの下の方に貼ってあります✨

• おだんご

おだんご

雨どいの下なら目立たなくていいですね!!参考にさせていただきます✨

• 3月5日
きらきら星

最近建てた新築ではないですが、うちもご近所もそのようなシールは貼ってないです💦

• おだんご

おだんご

やっぱりそうですよね🤔
    検針のメーターの箱の中にも貼ったらダメと言われて😢💦

• 3月5日