※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりか
お出かけ

7月始めに沖縄へ旅行に行くのですが、ラッシュガードは長袖がいいですよ…

7月始めに沖縄へ旅行に行くのですが、ラッシュガードは長袖がいいですよね?
(ちなみに私のです)
子ども2人は長袖を購入しました。

コメント

fuminho

去年の7月に沖縄に行きました!
日差しが強いので暑いかもしれませんが長袖をオススメします!(^^)

ぜひ楽しんできて下さいね♬

• えりか

えりか

ありがとうございます!😊
    子ども2人とも飛行機初なので心配ですが、なんとかなるだろうって事で沖縄旅行を決めました🤣

• 3月5日

7月はもう真夏なのでラッシュガードは長袖がいいですよ❤️
私は1歳6ヶ月で上の子を沖縄に連れて行きました。
初飛行機では何故かすごーく大人しかったですね😌
昨年は3歳と5ヶ月の下の子を連れて1人で沖縄行きました。
このくらいの月齢で良かったと思います!

♡♡♡kokoro.

沖縄は、日差しが強すぎて痛いので😵長袖をお勧めします!できれば、ズボンと長いやつがいいと思いますよ👌🏻真っ赤っかになって、火傷になってる、観光客の方を夏場はよく見かけます。

はくさい

長袖がおススメです!
あと、天気のいいお昼時の11時から15時くらいは日差しがとても強いので、できれば午前中か夕方くらいが快適かと思います。
地元の人もその時間に泳ぐ人ってあまりいないので💦
小さい子が真っ赤になって泣いてるのを結構見かけるので、気になってしまって。
気をつけて楽しんでくださいね^_^