※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒロコ
子育て・グッズ

お食事スタイ、エプロンのオススメ教えてくださいo(^o^)o

お食事スタイ、エプロンのオススメ教えてくださいo(^o^)o

コメント

さやさん0711

ビニール製で、裾の方をひっくり返したら食べこぼしをキャッチするポケットになるやつがいいですよ\(^o^)/
姉が子どもに使っていたのですが、ビニール製なので外出時も持って行きやすいし、ウェットティッシュでささっと拭くだけのお手入れなのでとても簡単!とのことです😊

• ヒロコ

ヒロコ

コメントありがとうございます♡
    ビニール製ですね!
    見てみます~( ¨̮⋆)

• 2月18日
へびいちご🍓

セリアでビニール製の買いました(*´ω`*)
ディズニーの柄で可愛いし、ボロくなっても100円だし、重宝してます(笑)

• ヒロコ

ヒロコ

セリアさすがですね✨
    100円ならボロくなってもまぁいっかって思えますよね笑

• 2月18日
いなジェジェン

コストコの商品ではありますが…

我が家はペーパースタイです↓

ガッツリ防水加工してあるので全く染みないです。これ使ってる時に服が汚れたことないです。

使い捨てなので楽チンです。

西松屋で買ったビニールエプロンは殆ど出番がありませんf^_^;

• ヒロコ

ヒロコ

外出先では使い捨ていいかなと思ってましたが、お家でもですか?
    捨てるだけって確かに楽ですよね…♡
    服汚れないって素敵ですね゚+.゚(´▽`人

• 2月18日
  • いなジェジェン

いなジェジェン

家ででもコレです(^_^;)使い切った時は調達するまでビニールエプロンですが…

• 2月18日