コメント
なー
旦那が建築の事業主です。
お客さんの個人的なことまで把握しませんが、審査が通らなかった時にはどのような理由で通らなかったかは銀行の方から連絡があり、お客さんへと報告致しております。
余程のことがなく、ブラックではない限り通るとは思いますよ☺️
みかん
信用情報開示してみたらどうですか?異動とかの記載がなければ大丈夫だと思います。
ネットで手続きして1000円くらいで開示できますよ!
-
stm
そうなんですね!
ありがとうございます^ ^
開示してみます^ ^- 3月5日
ぱん
むやみに信用情報開示しない方がいいですよ!!
情報を請求したことも履歴に残るので、ローン審査の際に不安要素の一つになるとネットの記事で読んだことがあります。
カードの支払いは、2ヶ月だったか3ヶ月以上滞納してなければ信用情報に載らないと聞いた覚えがあります!
うちも過去3年のうちに2度ほどうっかりがありましたが、すぐ払っていたからか問題なかったですよ!
stm
旦那様が建築関係の方からの御回答、とても助かります( ; ; )
数日支払いが遅れたくらいであれば、大丈夫なんですかね.°(ಗдಗ。)°.
友人から1日でも支払いが遅れたことがあると5〜10年ローンが借りれないと聞き...とてもショックで(TT)