らんらむ
離乳食で卵クリアする前に
ボーロを先にあげちゃいました(笑)

yua
ゆで卵作るのが面倒だったので、逆にたまごボーロから始めました😅
でもその後、卵黄→卵白の順であげました。

RK
私はボーロ、卵黄、卵白の順であげました…

☺︎
一斉返信ですみません!
みなさん卵よりボーロを先にあげてるんですね😆わたしもそうします!
ありがとうこざいました🙇
らんらむ
離乳食で卵クリアする前に
ボーロを先にあげちゃいました(笑)
yua
ゆで卵作るのが面倒だったので、逆にたまごボーロから始めました😅
でもその後、卵黄→卵白の順であげました。
RK
私はボーロ、卵黄、卵白の順であげました…
☺︎
一斉返信ですみません!
みなさん卵よりボーロを先にあげてるんですね😆わたしもそうします!
ありがとうこざいました🙇
「お菓子」に関する質問
今って軽度だとアレルギーの検査しないのですか? 検査はせずに進め方を教えてもらったのですが 全卵入りの市販のお菓子おすすめありますか?💦 加工品で進めていこうとの事でした 10ヶ月です
友達の新築におじゃまするので5000円くらいで探していて、 ☀︎ドレッシングや醤油みたいな調味料🧂5本セット ☀︎shiroのフレグランス ☀︎イソップとかshiroとかのハンドソープ ☀︎コーヒーやお菓子セット ☀︎フランフランのペア…
2才半の娘のわがままっぷりがひどく、こんなものなのかと思いつつ困っています😓 例えば、保育園から帰ったらまずテレビを見たがります。 ごはんの時はテレビを消そうと言っているのですが、テレビを見たがって泣き出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント