コメント
イルカ
7日が排卵日でしたら前の日と後にもタイミングとった方が良いといいますよ☺
はちはち
私なら、5日と6日にタイミングとります!
-
ほっぺ
コメントありがとうございます🌷
排卵日がわかり気合が入って帰宅したものの…よく考えたらタイミングの取り方がわからずだったので教えて頂いてありがとうございます🤲🏻✨- 3月5日
イルカ
7日が排卵日でしたら前の日と後にもタイミングとった方が良いといいますよ☺
はちはち
私なら、5日と6日にタイミングとります!
ほっぺ
コメントありがとうございます🌷
排卵日がわかり気合が入って帰宅したものの…よく考えたらタイミングの取り方がわからずだったので教えて頂いてありがとうございます🤲🏻✨
「タイミング法」に関する質問
高温期11日目でがっつり陰性😭😭ほんとに落ち込みます😭😭タイミング法でしっかりタイミングもばっちりとれて、いつもの生理前とはちょっと違う症状があるから期待しちゃってたぶんショックが大きいです😭
大分大学医学部附属病院で不妊治療を行っていた方に質問です。 現在かかりつけの産婦人科にて不妊治療を行っていますが、そこの産婦人科ではタイミング法のみしか行っていないため、ステップアップのためにも専門の病院へ…
【体外受精 スケジュールについて】 現在、2人目不妊治療中です🏥 タイミング法全然だめで、今週期から人工受精にステップアップしましたが、リセットきました。。 1人目も今のクリニックでタイミングでに妊娠、 3人ほ…
妊活人気の質問ランキング
ほっぺ
コメントありがとうございます☺️
なるほど!そうなのですね( ﹡ˆωˆ﹡ )
ということは6日から3日間でしょうか??
イルカ
その方が確率は良いと思います
2日前2日後でもタイミングは大丈夫です🎵
ほっぺ
わかりました^^❣️
ご丁寧にお返事いただきありがとうございます*
イルカ
頑張りましょう😃🎵
ほっぺ
はいっ🤲🏻🍀
ありがとうございます( ﹡ˆωˆ﹡ )