子育て・グッズ ビオレみたいなお手頃価格で、泡で出てくる、髪とボディに使える、目にしみない泡ボディソープ&シャンプーを教えてください。 子供用のオススメの泡ボディソープ&シャンプー教えてください! 今はピジョンの新生児から使えるのを使っているのですが、そろそろ乳児用じゃなくてもいいかなと。 金額も高いですし😅 希望はこんな感じです。 ・ビオレみたいなお手頃価格 ・泡で出てくる ・できれば髪にもボディにも使える ・目にしみない よろしくお願いします😅 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 1 新生児 乳児 ピジョン シャンプー たろうちゃん(7歳) コメント 三児のmama (26) アトピタ使ってます! 頭は大人と同じです! 3月5日 たろうちゃん アトピタも高いと思ってました😅 お店で見てみます。 ありがとうございます😊 3月5日 三児のmama (26) 西松屋で安ければ2つで800円で買えます! うちの子はアトピーなのでこれ使ってます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 3月5日 たろうちゃん お店情報までありがとうございます! 西松屋見てみます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
アトピタも高いと思ってました😅
お店で見てみます。
ありがとうございます😊
三児のmama (26)
西松屋で安ければ2つで800円で買えます!
うちの子はアトピーなのでこれ使ってます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
たろうちゃん
お店情報までありがとうございます!
西松屋見てみます😊