コメント
もいもい
うちのは、ケースの中に防虫剤を入れないように記載がありました。
もいもい
うちのは、ケースの中に防虫剤を入れないように記載がありました。
「その他の疑問」に関する質問
学校から貸し出しているパソコンなどを壊してしまった場合(画面に数ミリヒビが入ってしまいました)、修理費の連絡は大体どのくらいでくるんでしょうか? 半年前に壊してしまい、学校側と話をして修理費などが分かり次第…
今更な疑問なのですが… 正産期頃に羊水が減り始めて帝王切開で出産したのですが、この減った羊水はどこにいっていたのでしょうか? 当時はバタバタでそんな疑問もなかったのですが😅 わかる方、教えてください!
卒業、卒園、卒団など色紙やメッセージカードを送る事が増える時期になりますが 皆さんは貰う側として、メッセージなど手書きにこだわりますか?🥹 今回、息子の習い事⚽️の卒団式で色紙作成の当番になりました! 毎年メッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児のママ
そうなんですか!?
防虫剤はダンボールの中に入れてる感じですか?
もいもい
ダンボールの中に入れてます。
防虫剤の箱にはケースにも直接触れない方がいい(シミの原因になるので)と記載がありました。
2児のママ
詳しく教えていただきありがとうございます!
もいもい
調べるとケースの中にも入れてる方もいるみたいですね。
個人的にはケース内にも入れたい気分なのですが、人形や着物に着くとシミになるようなので、何が一番良いのかわからずです💦
中途半端な回答ですみません(>_<)
2児のママ
私も調べたんですけど正しいのがどれかイマイチわかりません💦
今日買い物に言ったら雛人形用の防虫剤ありませんでした😭
どうにか探さないとです😅
もいもい
季節ものですけど、ずいぶん無くなるの早いですね💦
じきに五月人形用に出ると思いますよ!
2児のママ
一旦閉まって人形用の防虫剤見つかったら入れる感じでも大丈夫ですかね?😫
ずっと雛人形出しっぱなしもと思いまして…
準備不足でした😭
もいもい
大丈夫だと思いますよ😄
人形には人形用でない防虫剤は使用しない方がいいみたいなので、閉まっておいて買えたときに入れたらいいと思います。
4月頃にはまた販売されると思いますよー!
2児のママ
ありがとうございます!!
助かりました(><)