うぅぅ、、、美容室に行きたい!!ぷりんになり、ボサボサ、艶もなし。地獄😭笑
うぅぅ、、、美容室に行きたい!!
ぷりんになり、ボサボサ、艶もなし。地獄😭笑
- キキ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント

©️
私もで、子ども預けられなかったんで、トリートメントの日、カットの日、と分けて2回行き、一回一回を短時間にしてもらいました!
そして子どもは隣でベビーカーでベビーお菓子!(笑)先月のことです💦なんとか1時間持ちました(笑)

b
私もそうでした〜😢
家で美容院専用髪染めしてましたが、髪はきれない!もう無理ーと耐えきれず、カットモデルなら夜子供寝てから行けるかも!と主人に夜頼んで行ってきましたよ💕
デジタルパーマもかけてもらったので、何もしなくてもマシになりました💕
-
キキ
カットモデル、アイデアですね〜💡私の行っている美容室も、水曜日だけ22時までやってるので、そこを狙うのもありかな、と思いました✨でも、ウチの子起きないかな、、、夜は起きちゃうと、旦那では無理で、、😅検討してみます😊コメントありがとうございます!
- 3月5日
-
b
そうですねー😢
考えようによっては、それも旦那さんにとっていい思い出になると思いますよ💕 大変なことに挑戦するから愛情が増しますし💕あの時大変だったよねーっていう思い出にもなったり💕
行きたい気持ちややりたいことを我慢し続けると、色んなところにしわ寄せがいったりするので(私はイライラしてました笑)少しでもリフレッシュできるようになるといいですね💓- 3月5日
-
キキ
そうですね〜✨✨確かに、親にとっても子どもにとっても、たまに挑戦は良いかもですね♡‼️
- 3月5日

sooooooo
あたしは出産後、1年2ヶ月行けませんでした(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
-
キキ
ひょーーー💦笑
それは、つらかったですね😭でも分かります、、、😅
結局日々のいろいろなことを天秤にかけると、自分の美容室は、優先順位下がってしまうんですよね、、すっごい行きたいのですが、、、- 3月5日
キキ
分ける作戦‼️✨なるほどー💦笑
それ良いですね😂!ちょっと面倒ですけど、それが一番現実的ですね💦コメントありございます😊