明日横浜アンパンマンミュージアムに行く予定なんですが、これは必ずあ…
明日横浜アンパンマンミュージアムに行く予定なんですが、これは必ずあったほうがいいよ、行ったほうがいいよ、気をつけたほうがいいよ、などあったら教えていただきたいです‼️
予定では10時に着いて、10時半からのハッピーバースデーの劇を見て、11時にショッピングモールでバースデーパックでお祝い、写真館で記念写真、ミュージアムの12時半〜のアンパンマンと遊ぼうの劇を見て、ミュージアムの中で色々遊んでおみやげ買って14時ごろ帰ろうかな〜と思ってます❣️
- 土方ぷりん(3歳4ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
つい先日息子の誕生日に行ってきました!屋内の一階のボールがあるところにキャラクターが頻繁に現れるのにビックリしました!シャッターチャンスです🙌🏻💓あとはパン工場のパン屋さんは帰るときに寄ったらあまり種類がなかったです😭

ツナマヨ
ちょうど昨日行ってきました!
劇場は30分前からもう並びが出来てました😱
上の方も仰ってますが、
ボール遊びの所は扉からキャラクターが突然現れます😳
ホラーマンが急に出てきて周りのお子さん泣いてました🤣
-
土方ぷりん
そうなんですね💦
着いたらそっこー劇場に行かなきゃですね💦
キャラクターが出てくるのは楽しみですね❣️ホラーマンは確かにいきなり出てきたら怖いですねw- 3月5日

081324
もう行かれましたか?
10時半からのは30分前でも結構並んでます。
座ってみたい場合は早めに並んだ方がいいかと思います!
17時くらいからのショーも人気ですよ^_^
-
土方ぷりん
今無事に並べ、一番前に座れました❣️ありがとうございます😊
- 3月6日
-
081324
よかったです^ - ^
混んでますか❓- 3月6日
-
土方ぷりん
まぁまぁ混んでます💦
タイミングよかったのかペコズキッチにも行け、今さっき誕生日🎉祝ってもらいました❣️- 3月6日
-
081324
よかったですね^ - ^
平日で混んでるのはイヤですよね。
うちは22日にいくんですけどペコズキッチン予約してます(^◇^;)- 3月6日
土方ぷりん
さっそくの情報ありがとうございます😊
そうなんですね‼️いいこと聞きました‼️笑
パン屋さんは行くなら早めに行った方が良さそうですね💦
ちなみにお子さんの誕生日で🎉行かれたとの事ですが記念品なんかもらえましたか?
はじめてのママリ🔰
おみやげ屋さんで500円分買ったら一枚バースデーシールが貰えるとのことでシール貰いました♬
土方ぷりん
情報ありがとうございます😊
明日楽しんできます❣️