子育て・グッズ 次の月曜日で離乳食をはじめて1ヶ月になります。が、食べることは嫌がり… 次の月曜日で離乳食をはじめて 1ヶ月になります。 が、食べることは嫌がりませんが 量はお粥大さじ1とお野菜が3種類 小さじ1ずつぐらいしかまだ 食べません。 この場合2回食にするのはまだ 早いでしょうか? それとも量は少なめのまま 2回食にするべきでしょうか? 教えてください! 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 離乳食 野菜 はじめてのママリ🍀(1歳8ヶ月, 6歳) コメント みぃ 1ヶ月半くらいで2回にしました! 量はそんな食べてなかったですが、少ないまま上げてましたよ! 3月5日 はじめてのママリ🍀 ありがとうございますっ😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🍀
ありがとうございますっ😊