子育て・グッズ 今体重が8キロ弱くらいなのですが、メリーズのパンツタイプにしよーと思… 今体重が8キロ弱くらいなのですが、メリーズのパンツタイプにしよーと思ってサイズを悩んでます。 メリーズは新生児からSに変えた時にデカすぎて漏れました💦 パンツは大丈夫でしょうか?? Mでいいんですかね🤔 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 体重 新生児 夫 パンツ メリーズ ニコちゃん(4歳11ヶ月, 6歳) コメント mmm うちの子はおっきかったんで参考にならないのですが、、友達の子は8kg弱でまだパンツタイプのS使ってましたよー! 3月5日 うさまる うちは7.7kgで先月からメリーズのパンツタイプM使ってますよ! 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント