mmm
うちの子はおっきかったんで参考にならないのですが、、友達の子は8kg弱でまだパンツタイプのS使ってましたよー!
うさまる
うちは7.7kgで先月からメリーズのパンツタイプM使ってますよ!
mmm
うちの子はおっきかったんで参考にならないのですが、、友達の子は8kg弱でまだパンツタイプのS使ってましたよー!
うさまる
うちは7.7kgで先月からメリーズのパンツタイプM使ってますよ!
「新生児」に関する質問
育休も残り1週間ちょっととなりました。 大変で大変で早く時間が過ぎろ、大きくなってくれと 思っていましたが、ここにきてやはり寂しいものですね。 もう一度新生児の時に戻り育てたいと思っています☺️ その時はその時で…
4人目について。相談です。 夫が4人目を望んでおり、私は正直悩んでいます。 理由は ・今の物価高で工夫して生活しないといけない状況にいること ・現在次女と末っ子に手がかかっていて1番上の子をあまり構ってあげられ…
新生児の夜のお散歩アリですか? 里帰り中、夕方から夜にかけて飲んでもオムツ替えても泣き止まないことが多くて、夜のお散歩に出ています。私ではなく、私の父がよく連れて行ってくれます。 ありがたいとは思うものの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント