mmm
うちの子はおっきかったんで参考にならないのですが、、友達の子は8kg弱でまだパンツタイプのS使ってましたよー!
うさまる
うちは7.7kgで先月からメリーズのパンツタイプM使ってますよ!
mmm
うちの子はおっきかったんで参考にならないのですが、、友達の子は8kg弱でまだパンツタイプのS使ってましたよー!
うさまる
うちは7.7kgで先月からメリーズのパンツタイプM使ってますよ!
「新生児」に関する質問
1人目が抱っこでしか寝ず ひたすらに寝不足だった記憶… 2人目はおいたら勝手に寝てるし 夜ほとんど起きないし こんなに違うの…笑 新生児期から起こさなきゃ起きないタイプで 4ヶ月、今月で5ヶ月経つ今も 一度も抱っこで…
新生児、産後14日目です。 週明けに2週間健診予定ですが、ミルク量に悩んでます。 産院での流れを継続すると基本1日8回授乳の1回80mlでトータル640mlくらいらしいんですが、ウチの子は80mlで足りない事が多々あり3時間持…
現在生後5ヶ月の息子がいます。 旦那は妊娠中から飲みにばっかり行っていて、家事をしてくれることは一切なく、産休入る時に一緒に私の実家に住み始めました。吸引分娩で傷が酷く、歩くのもままならない程で、これをして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント