その他の疑問 今年のゴールデンウィークは10連休ですね🙇💦今年はちょうど産休なので仕… 今年のゴールデンウィークは10連休ですね🙇💦 今年はちょうど産休なので仕事に支障は無いけど保育園が休みなのは痛いです😞その頃多分産後間もないので私と旦那の実家に遊んでもらうようお願いはしますが…もし普通に仕事だったらと考えるとゾッとします☁️土日祝日関係無い仕事なので☁️皆さんは10連休何して過ごしますか?? 最終更新:2019年3月5日 お気に入り 旦那 保育園 産休 産後 ポムポムぷりん(6歳, 7歳, 10歳) コメント さや 職場が病院なので、10連休も仕事です...😭主人も病院に勤めてるので保育園お休みの間どうしようか計画中です(笑) 3月5日 ポムポムぷりん 夫婦で病院勤めなんですね🐥 私も旦那と同じ職場なので私がもし普通に仕事とかだったら同じく悩んでました😞10連休ちっとも嬉しくないですよね🍃 3月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポムポムぷりん
夫婦で病院勤めなんですね🐥
私も旦那と同じ職場なので私がもし普通に仕事とかだったら同じく悩んでました😞10連休ちっとも嬉しくないですよね🍃