※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんりんママ
子育て・グッズ

1歳2歳児向けのこどもちゃれんじぷちを検討中。夫が毎月おもちゃが届くと飽きやすいか心配。利用者の意見を教えてください。

1歳2歳児向けのこどもちゃれんじぷちを申し込んだ方、利用している方はいますか?
現在4月開講号の申し込みを検討しているのですが、夫は毎月おもちゃが届くなら飽きやすい性格になるのではとあまり前向きではありません。

利用されている方、使っていてどうですか?良かった、無駄だったかな?など様々なご意見を教えて下さい😊

コメント

あんこ

うちは良かったです。ベビーからやってます。

使う→飽きる→またハマるを繰り返してます。再ブームが来る際は初回使用時より成長している分、また違った遊び方をしてたりします。

絵本などは

• あんこ

あんこ

文章途中でしたが大した話でないのでお気になさらなず!

• 3月5日
すてぃっち

ぷち、ぽけっとと受講してました!
ぷちのときは喜んでおもちゃもDVDも大活躍でしまじろうにどハマりしました👍
特にいろっちが大好きでした😄
ぷちのときは飽きることなく遊んでましたよ✨
ですが、ぽけっとになるとだんだんDVDも見なくなりおもちゃもたまーにって感じで幼稚園入るタイミングで辞めます😔
まわりもみんなそんな感じが多いです✋
おもちゃがかなり増えるので他にほとんどおもちゃを買わないなら1年やってみてもいいんじゃないかなー?と思います☺️