※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺい
子育て・グッズ

保育園用とお出かけ用の靴を分けたいが、旦那は1つでいいと言っています。

保育園用の靴とお出かけ用の靴って分けてますかー??少しいい靴だと保育園で汚されるの嫌で、私は分けたいのですが、、旦那が1つでいいだろ!と言っています、、😂

コメント

こるほママ

4月から通いますが、分けます❗
上の子達は幼稚園でしたが、分けてましたよ🙆
今、小学生ですが、お出かけ用は1足はありますよ🙆💕

• こるほママ

こるほママ

だって、汚い靴で出掛けられたくないです😂
    保育園や小学校用は気にせずクタクタになっても良いようにと思ってます😉

• 3月5日
  • ぺい

ぺい

やっぱり分けますよねー😂汚い靴で出かけたくないです😂😂絶対分けようと思います😂👍🏻

• 3月5日
  • こるほママ

こるほママ

他の方も仰ってますが、我が家も普段履き用は最低でも2足あります❗
    雨上がりの帰り道とか運動場でめちゃくちゃ汚れてることもあるので、控えで新品1足も必ずスタンバってます👟
    毎回、瞬足などのスニーカーを安売りの時に買ってます😂

• 3月5日
もふもふ

分けてます。
と言っても、保育園用のもお出かけ用のも値段変わらず…ですが😅
西松屋で安いのを買ってきたのですが子供が嫌がり、結局値段のいい物に…。
でも砂遊びなどで一瞬で汚れますので分けておくといいと思いますよ。
毎週末洗ってるけど、たった1日ですごい汚れです。

• ぺい

ぺい

子供の好み出てきますよね〜🤣砂遊び危険ですね😭😭絶対わけようとおもいます!!

• 3月5日
りぃ

すっごい汚してくるので、洗って乾かすのが間に合わないので2-3足を使いまわしてます!
結局、同じ靴を毎日履くより長持ちしますよー😊

• ぺい

ぺい

3足くらいあると乾かないかなーと気にせず洗濯できそうですね😆!いっぱい汚してきてもいいように対策します!!笑

• 3月5日